Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Хочу и я с вами поделиться своим печальным участием во взаимном фонде Меркурий. Хочется рассказать как меня обманули, как воспользовались моим доверием, и к чему это все пришло.
И так, когда я вложился в этот фонд, я и не знал что такое PMVF. И вот, нечаянно, я забрел на этот форум в поисках информации. Знающие люди, великие финансисты, АКУЛЫ данного форума и инвестиций, такие как mihail1, Dimofey, Парабеллум Люгер и другие, привели меня в чувство, вернули в реальность, сняли розовые очки. Ну как с ними не согласиться? Эти умные люди приводят такие факты, которые я проверить ни разу не мог, но поверил им. Еще пол года назад они кричали на весь форум, что меркурий скам. Я так расстроился, что меня обманул мой хранитель, которого я так хорошо знаю, разочаровался во многих людях, кроме приведенных выше. И дальше началось самое ужасное. Пока я слушал рассказы о скаме великих инвесторов данного форума, меркурий начал меня обманывать. Он вопреки скаму продолжал мне платить. Это было ужасно неприятно, что мой фонд, который основан на доверии, продолжает платить мне, хотя уже пол года как скам. К сожалению Меркурий продолжает обманывать меня и по сей день, этот ужасный фонд платит мне до сих пор, несмотря на скам. Как после такого верить в людей?
Прилагаю скриншот в подтверждение моих слов: