MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,382 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2015, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Основатель Zevs о Меркурии. Не искажайте суть, поймите главное.

Strong80 вне форума
Старый 09.10.2015, 19:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от Strong80 Посмотреть сообщение
Основатель Zevs о Меркурии. Не искажайте суть, поймите главное.

https://www.youtube.com/watch?v=cfc2dyOOfoY
суть в том, что депать сюда уже нельзя было 3 мес назад
а данный персонаж проплачен, он школьников учит, как код страницы править, дабы хвалиться партнеркой ****а-зевса
какой нормальный админ будет пиарить рефку чужого проекта?
очередной влошенец вне форума
Старый 09.10.2015, 20:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

2,5 года Мерк без проблем выплачивал всем. Сейчас же со сложившейся ситуацией идет активное привлечение новых хранителей. Как сказал Васадин сейчас Меркурий как ребенок ,и либо его бросят на произвол судьбе, либо возьмут за руку и поведут дальше. Так вот с этим привлечением новых хранителей, и дав понять вкладчикам что их роль заключается не только во вкладе, но и в развитии фонда, последует очень мощный толчок к дальнейшему развитию Меркурия.
Corby вне форума
Старый 09.10.2015, 20:49
Интересующийся

Карат кабинет, все супер!!!! спасибо!!!

The amount of 7.35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4656963->U8450***. Date: 08:41 09.10.15. Batch: 104741358.
PaulPoznan вне форума
Старый 09.10.2015, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Хочу и я с вами поделиться своим печальным участием во взаимном фонде Меркурий. Хочется рассказать как меня обманули, как воспользовались моим доверием, и к чему это все пришло.

И так, когда я вложился в этот фонд, я и не знал что такое PMVF. И вот, нечаянно, я забрел на этот форум в поисках информации. Знающие люди, великие финансисты, АКУЛЫ данного форума и инвестиций, такие как mihail1, Dimofey, Парабеллум Люгер и другие, привели меня в чувство, вернули в реальность, сняли розовые очки. Ну как с ними не согласиться? Эти умные люди приводят такие факты, которые я проверить ни разу не мог, но поверил им. Еще пол года назад они кричали на весь форум, что меркурий скам. Я так расстроился, что меня обманул мой хранитель, которого я так хорошо знаю, разочаровался во многих людях, кроме приведенных выше. И дальше началось самое ужасное. Пока я слушал рассказы о скаме великих инвесторов данного форума, меркурий начал меня обманывать. Он вопреки скаму продолжал мне платить. Это было ужасно неприятно, что мой фонд, который основан на доверии, продолжает платить мне, хотя уже пол года как скам. К сожалению Меркурий продолжает обманывать меня и по сей день, этот ужасный фонд платит мне до сих пор, несмотря на скам. Как после такого верить в людей?

Прилагаю скриншот в подтверждение моих слов:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сегодня.png
Просмотров: 114
Размер:	48.9 Кб
ID:	139051  
mirro вне форума
Старый 10.10.2015, 00:08
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

Такие лоховоды как мирро на всем форуме пасутся только и исключительно в ветке лоховозки меркурия, за малую мзду от мошенницы-селедки (ака кет конфетка) пропагандируя этот пирамидон.

Для новичков прокатит, только на моей памяти тут столько уже было - мега, гига, супер, эпохальных, титанических, непотопляемых проектов - и где они все? Да тут же, в ветке СКАМА, как и скамовозка-меркурий. Все мисисы, и прочее там.

Однако из всех именно мерк выделился ну на редкость упоротыми лоховодами, я таких нигде просто не видал.

Да, надо ли говорить, что моей выплаты до сих пор НЕТ. И я очень рад, что заплатиле мирре, васе, пете, бабе паше, но МНЕ лохомойка не платит

И да, если уж начистоту, то выложенный миррой КАМШОТ - он вообще ни о чем, даже по регламентации форума. Это не скрин, это просто на-лохА как говорится. Но мирра и про то не в курсе, ведь что ему правила форума, когда нужно завлекать буратосов в лохошлак

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 10.10.2015 в 00:11.
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 10.10.2015, 01:51
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Да ты что? А скажи мне какой раз Меркурий находится в данной ветке. И когда был последний раз до этого? И что? После этого Меркрий вернулся обратно в МЛМ-игры и дальше работал. Так что это не показатель - захотел модератор, поместил в этот раздел, захотел перенес. Ты докажи, что скам, потому что мне сегодня заплатили за прошлую неделю, так как для меня еще никакого скама и проблем с выплатами не было.
а то что украине не платит? а то что ограничение на выплаты в россии ввели? а то что задержки с выплатами выходящие за пределы лимита ожидания? все здесь предоставлено на форуме со скринами и прочими аргументами? для вас это не доказательства?а ведь они весомее ваших доказательств(коими являются флуд и оскорбления)ах да еще конечно вам платят......это признак стабильности и процветания, так предъявите доказательства что я не прав и я извинюсь перед вами и сделаю даже вклад по вашей реф ссылке

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 10.10.2015 в 01:54.
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 10.10.2015, 01:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко Посмотреть сообщение
а то что украине не платит? а то что ограничение на выплаты в россии ввели? а то что задержки с выплатами выходящие за пределы лимита ожидания? все здесь предоставлено на форуме со скринами и прочими аргументами? для вас это не доказательства?а ведь они весомее ваших доказательств(коими являются флуд и оскорбления)ах да еще конечно вам платят......это признак стабильности и процветания
Я не видел этих скринов, хотя читаю всю ветку. Был копированный текст, который без твоего фотошопе правиться За то я видел скрины выплат в Украине не так давно и достаточно много. Знаю, что не всем платят, но это лучше, чем было в июле-августе. Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
mirro вне форума
Старый 10.10.2015, 02:03
Профессионал

Цитата:
Я не видел этих скринов, хотя читаю всю ветку. Был копированный текст, который без твоего фотошопе правиться За то я видел скрины выплат в Украине не так давно и достаточно много. Знаю, что не всем платят, но это лучше, чем было в июле-августе. Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
так вы не желаете доказать что не я а вы правы?что ребята продающие свои кабинеты в украине за бесценок(ведь они признают что мерк - скам) тоже проплаченые троли?и те кто не желают покупать у них кабинеты( ведь в украине платят) судя вашей логике тоже проплаченые троли(ведь они признают что мерк - скам),а блокировка кабинета человека(его имя и фамилия известны) только за то что они поинтересовался почему в россии ему задерживают выплату(и это только то что всплыло на поверхность( а сколько еще всего что пытаются скрыть хранители и их вышестоящие друзья?)), а вы не желаете (точнее не можете) это все опровергнуть кроме как оскорбляя всех тех кто с вами не согласен( а ведь заметьте я со своей стороны ни разу себе такого не позволил, хотя вы всеравно зовете меня тролем )и вот теперь я повторю свой вопрос? кто будет платить за посты в проекте который сам себя топит?я думаю ни один здравомыслящий человек за это не заплатит

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 10.10.2015 в 02:17.
Старый 10.10.2015, 07:59
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Ещё раз повторю. Я внёс в проект деньги один раз, никого не пригласил, ни одного реинвеста. Отбил депозит в августе. Мне до сих пор платят. Объясни, что я неправильно сделал?
Вы прочитайте последний пост в ВК Алексея Руденко, и все встанет на свои места. Там черным по белому написано, что либо все что сверху выводишь заново кладешь, либо приглашаешь. А иначе, как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход" И то, что вам до сих пор платят - это ваша удача, но надолго ли она?
goodgirl вне форума
Старый 10.10.2015, 08:19
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
...как сказала Татьяна Котлярова: "Добро пожаловать на выход"...
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?
Хранители, отпускаете своих участников, отдавая номинал депозита?
Старый 10.10.2015, 08:32
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Dimofey Посмотреть сообщение
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты?
Ну на счет выпустят не знаю, там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности и рефералов.
Так то еще жестче получается чем на Украине, там хоть паузы поставили, а тут сразу удалять будут
goodgirl вне форума
Старый 10.10.2015, 09:03
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
вассадин летом говорил что деньги настолько закольцованы что можно обойтись без притока денег, и в правилах не указано про ограничения на выплаты такчто ненадо бить себя в грудь про тех кто ничего не сделал это раз,роль хранителей не только производить выплаты но и искать деньги для выплат...но ни как это ни дело вкладчиков которым изначально гарантируют пасивный заработок,когда они делали вклад им об этом ничего не говорилось
Все обещанное нужно делить на 10!

Цитата:
Это означает, что вкладчиков из меркокабалы выпустят, отдав депозиты? Или эта Татьяна просто балаболит?
Хранители, отпускаете своих участников, отдавая номинал депозита?
Странно все это, типа подготавливают скам что ли, типа - вы сами виноваты, пиявки, развалили систему, мы же предупреждали. Почему то у меня такое впечатление что руководство само решило ускорить скам, ведь в подобных случаях это его только ускоряет и этого они не могли не знать.
Можно ведь было плавный рестарт просто разработать, там в акции перевести вклады, но всем и потом на бирже торговать внутрянкой, либо сделать вывод 10% в месяц со старых депов.

Последний раз редактировалось Maclaren; 10.10.2015 в 09:05.
Maclaren вне форума
Старый 10.10.2015, 10:18
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от goodgirl Посмотреть сообщение
...там написано будут блокироваться и удаляться если больше 5 месяцев нет активности...
И получение выплат, надо понимать, активностью не считается?
Что вообще в Мерке понимается под активностью? "Принеси денег сам или заставь их принести своего знакомого"? Или что-то еще?
Старый 10.10.2015, 10:26
Профессионал

Цитата:
Что вообще в Мерке понимается под активностью?
гдето мелькало определение активности отдай свои деньги и приведи троих с таким же депозитом
Старый 10.10.2015, 10:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
[09.10.2015 23:18:10] мне хранитель сказал что если я никого не приглашаю то денег мне не видать
[09.10.2015 23:32:14] он готов мне платить по 1000р в неделю и если я не согласен то мне блокируют кабинет
О, тут хранители уже начали промышлять шантажом?! А что же будет дальше?
Старый 10.10.2015, 10:33
Профессионал

Благодарностей: 654

На пирамиду похоже. Не буду сюда вкладывать. Могут всех кинуть и не платить.
prada99 вне форума
Старый 10.10.2015, 10:50
Профессионал

Суббота, выплаты НЕТ

тварь-селедка все еще типа "проверяет на идейность"

заметили, как ТВАРИ меняют легенды? То же с ВТ было: сперва ой надо всех верифицировать, потом надо помастурбировать, потом еще там чего-то и челюсть вставить, а итог один выплат нет полгода

То же и тут теперь
Старый 10.10.2015, 11:25
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Суббота, выплаты НЕТ

тварь-селедка все еще типа "проверяет на идейность"

заметили, как ТВАРИ меняют легенды? То же с ВТ было: сперва ой надо всех верифицировать, потом надо помастурбировать, потом еще там чего-то и челюсть вставить, а итог один выплат нет полгода

То же и тут теперь
а можно поинтересоваться? почему селедка?
Старый 10.10.2015, 11:36
Профессионал

Потому что на ММГП она была под ником Селедка, пока ее не забанили
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.