MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,444 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2015, 11:43
Профессионал

Благодарностей: 165
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от oleg3007 Посмотреть сообщение

Проект работал, работает и будет работать...

Да есть проблемы... - Мы их решим и пойдем дальше...

Все тролям -
Вы уже решили с украиной на радость тролям
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 09.10.2015, 11:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 70

Катя не гасится, а прямым текстом пишет, что без приглашений сосите брандспойт

17:30] Ket Savchenko советник PMVF:

«< И так.... о том что меняет сознание.... в нашем фонде есть и структруе есть люди которые уже более полу года у нас отбили свое и не пригласили ни 1 человека. паразитируют и высасывают деьнги из фонда. на днях мы начинаем чистку от таких людей. те кто уже получили свое но к сожалению не хотят нам помогать, будут заведены в определенные рамки по выплатам, к которых они будут либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства из нашего общего котла. мне надоело работать за всех вас, мы либо одна команда и делаем одно и тоже, лио=бо мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас. каждый прочитал и понял про него ли я пишу. следите за новостями их ОЧЕНЬ будет много!
очередной влошенец вне форума
Старый 09.10.2015, 11:53
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

добавлено через 4 минуты
Сейчас долговая нагрузка на мою семью больше 100 000 рублей в месяц, без учёта питания, проезда и т.д.

Последний раз редактировалось promodimka; 09.10.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
promodimka вне форума
Старый 09.10.2015, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Поседеть успел, но потом всё норм стало

Цитата:
Сообщение от promodimka Посмотреть сообщение
Добрый день. Случайно наткнулся на этот форум и чуть не поседел, потому что буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире. И когда прочёл форум, решил, что "ВСЁ" можно идти и на органы себя продавать.
Но после первой недели, мне пришли выплаты от моего хранителя в тот же день, что я сделал запрос.
Скрин шот кабинета прилагаю.
Это раздел "Взносы"

Это раздел "Единый кошелёк"

Хранитель у меня человек, с которым мы выросли вместе и я ему доверяю. У него более 200 человек в структуре и всё отлично работает и реинвестят. Так что всё отлично.
Буду каждую неделю отчёты кидать.
Ну дай Бог. А вообще рисковый ты человечище.
А хоронителю скажут деньги наверх отдать и вот тогда....... А то что знакомый или нет тут роли не играет. Они так и говорят что пока деньги есть......если не заберут
znayka вне форума
Старый 09.10.2015, 12:00
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
...буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей. Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире...
Очень грамотное, взвешенное и продуманное решение. Теперь Вашим средствам ничего не угрожает. Ну, почти...

Цитата:
Сообщение от очередной влошенец Посмотреть сообщение
...мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас...
Да, да, отдавайте людям их депозиты, это будет честно и правильно. Только, чур, без всяких хитрых схем - возвращайте номинал в размере 100%.
Старый 09.10.2015, 12:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Если раньше выплаты были день в день, а сейчас уже два дня морозятся, это говорит об одном - СКАМ
Выплаты делает хранитель, у него есть ограничения по количеству денег в сутки со счёта в сбере.
Если в его структуре более 200 человек, как он тебе за один день всем вышлет, вот и даётся до 3х дней.
Старый 09.10.2015, 12:03
Интересующийся

Цитата:
Поздравяю вас, вы зашли в скамчик
Пока будут выплаты, я буду делать отчёты в этой ветке форума.
Как я и сказал, мой хранитель, человек, с которым я вырос и он уже год в этой структуре и у него всё отлично.

добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Dimofey;9413453]Очень грамотное, взвешенное и продуманное решение. Теперь Вашим средствам ничего не угрожает. Ну, почти...

Взвешенное моё решение или нет, покажет время и выплаты на следующей неделе.

P.S.
Новички не имеют права на форум изображения заливать?
А то я ссылку на изображение с я.диска вставил, а картинки не отображаются.

Последний раз редактировалось promodimka; 09.10.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
promodimka вне форума
Старый 09.10.2015, 12:10
Интересующийся

Цитата:
Катя не гасится, а прямым текстом пишет, что без приглашений сосите брандспойт

17:30] Ket Savchenko советник PMVF:

«< И так.... о том что меняет сознание.... в нашем фонде есть и структруе есть люди которые уже более полу года у нас отбили свое и не пригласили ни 1 человека. паразитируют и высасывают деьнги из фонда. на днях мы начинаем чистку от таких людей. те кто уже получили свое но к сожалению не хотят нам помогать, будут заведены в определенные рамки по выплатам, к которых они будут либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства из нашего общего котла. мне надоело работать за всех вас, мы либо одна команда и делаем одно и тоже, лио=бо мы расходимся по старонам, вы получаете свой номинал, и двгаетесь уже в каике то другие проекты без нас. каждый прочитал и понял про него ли я пишу. следите за новостями их ОЧЕНЬ будет много!
Они не меняют сознание. Они выносят мозг. Им нужны только серебренники и ноаые Буратины. А поле чудес у них есть свое. И это они называют своей работой. РАБОТОй вдумайтесь.

добавлено через 13 минут
Цитата:

добавлено через 4 минуты
Сейчас долговая нагрузка на мою семью больше 100 000 рублей в месяц, без учёта питания, проезда и т.д.
В даной ситуации вам остается только свято верить и находить новых вкладчиков. Потому что хранители за вас работать уже не будут

Последний раз редактировалось znayka; 09.10.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
znayka вне форума
Старый 09.10.2015, 12:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
А сейчас опять явно показушные сообщения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер... Посмотреть сообщение
Даааа, и что ж она вам сказала? Всем все платьице?
А вы бы читали то, что пишут - увидели бы, какой был результат.

Последний раз редактировалось Dannka; 09.10.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Dannka вне форума
Старый 09.10.2015, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер Посмотреть сообщение
Если раньше выплаты были день в день, а сейчас уже два дня морозятся, это говорит об одном - СКАМ
Если была бы автоматическая система вывода, то ещё согласился бы. А тут все зависит от хранителя, когда он перевод сделает. Может занята она была несколько дней. Если у хранителя большая команда, то тут ещё может быть проблема с лимитами. В сбербанк онлайн лимит 500 000 рублей в день, больше не перевести. У меня хранитель больше 1 000 000 каждую неделю выплачивает, некоторые люди ждут по 2-3 дня, так как лимиты. И никто не истерит как ты.
mirro вне форума
Старый 09.10.2015, 12:40
Интересующийся

promodimka,

На следующей неделе ещё ничего не покажут, а вот через пару месяцев я бы хотела посмотреть, что и как у вас будет. Я вам, конечно, желаю удачи, но даже если у хранителя деньги не заберут, бесконечно он их на принтере распечатывать не сможет. Никто никому между структурами не помогает - об этом говорит запрет на перевод денег на ек другим участникам и визги о том, что "мошенники через нашу структуру пытаются обналичить деньги", и ещё то, что некоторые структуры они называют "мёртвыми". Это при том, что Вассадин свистел, что "он знает, как работают деньги, и не ссыте вообще, они никогда у нас не кончатся, у нас взаимный фонд, и мы их просто перераспределяем" - на деле ничего такого нет. Поэтому чтобы тупо обеспечить ваши годовые выплаты, ваш хранитель при вашей пассивности должен будет привести трех новых участников со вкладами 1300 000, как у вас. И на каждого такого участника ещё по три таких же. Вот вам и простая арифметика - посчитайте, надолго ли у вашего хранителя хватит на это мощей, тем более в крошечной структурке всего в 200 человек.

Последний раз редактировалось Dannka; 09.10.2015 в 12:42.
Dannka вне форума
Старый 09.10.2015, 13:08
Профессионал

Цитата:
Добрый день. Случайно наткнулся на этот форум и чуть не поседел, потому что буквально две пару недель назад сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли в августе и живём на съемной квартире. И когда прочёл форум, решил, что "ВСЁ" можно идти и на органы себя продавать.
Но после первой недели, мне пришли выплаты от моего хранителя в тот же день, что я сделал запрос.
Это раздел "Взносы"

Хранитель у меня человек, с которым мы выросли вместе и я ему доверяю. У него более 200 человек в структуре и всё отлично работает и реинвестят. Так что всё отлично.
как вас ни жаль, но при скаме вы станете образцово - показательным участником пирамиды, возможно вы станете для когото примером как поступать не нужно(хоть и слабое но утешение для вас), а вообще неужели так сложно(тем более оперируя такими суммами и тем более взятыми в кредит) полистать интернет почитать независимые отзывы(пусть даже авторов отзывов и называют некоторые проплачеными тролями, но тем не менее они независимые, а не то что вам впаривают в чате ваши хранители( у денег нет друзей))прежде чем вкладываться в сомнительный проект(тем более когда такой срок жизни и такое количество вкладчиков которых с каждой выплатой все труднее и труднее кормить), удачи вам...вам она еще пригодится!!!!!

добавлено через 10 минут
что-же вы делаете......люди...

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 09.10.2015 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 13:37
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

Цитата:
сделал первый взнос на 100 000 и спустя ещё неделю, сделал второй взнос на 1 200 000 рублей.
Естественно все деньги в кредит. Ещё жена беременная, ипотеку взяли
...сказочный д-б...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот оно что! Ну, это знакомая риторика, еще Мавродей ей козырял! Как он там говорил? - "Пиявки! Идите приглашайте! Тащите новых"

Ясно все с мерком. Теперь, чтобы получить свои выплаты, предлагается рыскать в поисках других влашенцов

добавлено через 5 минут
Сперва так ласково стелили, и всем-то все платьице, и достаток через доверие...а теперь прямым текстом - или тащи новых буратосов, или кури болт

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 09.10.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 09.10.2015, 14:12
Профессионал

а ведь еще совсем недавно говорили что мерк не пирамида, что меркурий высокодуховное общество и ему нет равных
Старый 09.10.2015, 14:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко Посмотреть сообщение
а ведь еще совсем недавно говорили что мерк не пирамида, что меркурий высокодуховное общество и ему нет равных
Было дело. Но высокодуховное сообщество - это то, которое основывается не для того, чтобы нажиться. Или для того, но при условии, что после его закрытия постепенно всем всё будет выплачено (а для этого всё-таки нужно, чтобы деньги где-то работали, и работали нехило). Среди пирамид таких пока нет.
Dannka вне форума
Старый 09.10.2015, 14:25
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер... Посмотреть сообщение
либо вынуждены приглашать либо будут вынуждены не получать средства
Тогда точно будет 400 лет работать Пригласил, получил за счет того же и так по кругу пока у кого то мозгов хватит не вкладывать в этот Скам. Хотя о чем я говорю буратосы с ипотекой кредиты берут чтобы в лоховзке поучаствать
Millioner2014 вне форума
Старый 09.10.2015, 14:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Strong80 Посмотреть сообщение
alotwecan,

А вы что то для этого сделали? Кто вас должен куда перевести?
вас помоему попросил человек перевести в свою ветку а вы невежливо скрылись
а меня ненужно никуда переводить, я и без меркурия живу довольно не плохо
и о чень рад что меня не смогли уговорить вступить к вам скажем так в ваше сообщество

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Millioner2014 Посмотреть сообщение
Тогда точно будет 400 лет работать Пригласил, получил за счет того же и так по кругу пока у кого то мозгов хватит не вкладывать в этот Скам. Хотя о чем я говорю буратосы с ипотекой кредиты берут чтобы в лоховзке поучаствать
так такие как стронг 80 лоховозам этим и вшают лапшу на уши...кредиты берите..у нас так здорово, а как до выплат доходит, а что вы сделали для общества чтобы быть достойным выплат ?клево, сначала бабок сдерут, потом еще и новых лохов искать заставляют как в старое доброе средневековье

Последний раз редактировалось Алекс Стефаненко; 09.10.2015 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.10.2015, 14:32
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
Это раздел "Взносы"

Мне Вас искренне жаль.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 09.10.2015, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 13

значит надо писать соответствующее заявление в соответствующие органы.
honexx вне форума
Старый 09.10.2015, 14:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
вас помоему попросил человек перевести в свою ветку а вы невежливо скрылись
я не хранитель, с какой стати я должен кого-то переводить? у меня даже функций таких нет.

Не нравится ветка - возьми и перейди к другому, найди его - интернет тебе в помощь. Здесь на форуме если внимательно читаете присутствуют добросовестные хранители, пишите в ЛС и будет вам СЧАСТЬЕ
Strong80 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.