MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.10.2015, 13:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

МЕРКУРИАНЦЫ!!! ВЫ ГДЕ!!?? ПОЧЕМУ НИКТО ,НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!! ВЕДЬ ВСЕМ ЖЕ ВСЕ ПЛАТЯТ!!! КУПИТЕ У МЕНЯ MS!!! ВЕДЬ ЕЩЕ 400 ЛЕТ ЖИЗНИ. А МНЕ И 100 ХВАТИТ. ЗАЧЕМ МНЕ СТОЛЬКО МНОГО ДЕНЕГ,ВЫРУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, МЫ ЖЕ ДРУГ ЗА ДРУГА.ТЕМ БОЛЕЕ Я СЕБЯ ЛИШАЮ БОГАТСТВА, ОТДАЮ ВАМ !!!

добавлено через 1 минуту
Уважаемые форумчане и все кто хочет обогатиться и еще раз доказать идею Великого Меркурия !!!! Предлагаю Всем Вам купить у меня кабинет или МС в котором 350 000 грн, заметьте 350000!!! Всего навсего за 100 000грн наличными. Совершив эту финансовую операцию, Вы сразу и навсегда докажите ВСЕМ в Мире, что Великий МЕРКУРИЙ ЖИВ!!!Я как честный и порядочный человек обещаю и даю клятву, что всю оставшуюся жизнь буду восхвалять и гордиться. что я был когда то меркурианцем и был знаком с выдающимися людьми нашего сообщества, которые не СЛОВОМ а ДЕЛОМ ДОКАЗАЛИ сущность и идею МЕРКУРИЯ!!! Надеюсь и жду , что с этой секунды меня за сыпят предложениями , и я сделаю людей еще счастливее чем они были. Ведь все члены сообщества являются безумно счастливыми людьми. И тем самым я еще раз докажу , что мы все можем друг друга сделать счастливыми. Вы меня , а я ВАС!!! Пока этого не произошло, я думаю что форумчане не могут писать , что все хорошо и все ладно. Это подрывает наш моральный и нравственный облик!! С уважением ко Всем ваш брат меркурианец!!

Последний раз редактировалось Andre777; 08.10.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Andre777 вне форума
Старый 08.10.2015, 13:32
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 930

ТВАРИ!!! обманули, сбежали с деньгами! даже депо не отбил! Ловите меркуриан и тащите их в СУД! В СУД, ТОЛЬКО СУД разберется с мошейниками!!!

добавлено через 3 минуты
А сколько было сладких речей, сколько было насмешек свысока - хаха, мы успешные, мы крутые!

Очередная лохоугадайка!!! Всех вычислять и судить в СУДЕ!

Последний раз редактировалось Парабеллум Люгер; 08.10.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Парабеллум Люгер вне форума
Старый 08.10.2015, 14:09
Профессионал

Все кароч, можно забыть про лохомойку.

А то как вокруг вебтрансфера, еще полгода после скама плясать будут
Старый 08.10.2015, 14:17
Интересующийся

Парабеллум Люгер..., вы чего кипишуете? вчера заказали выплату, регламент 3-5 дней. Выплатят вам, сейчас очень большой приток новых участников, многие по акции заходят под хранителей - такая возможность!
Strong80 вне форума
Старый 08.10.2015, 14:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Strong80 Посмотреть сообщение
Парабеллум Люгер..., вы чего кипишуете? вчера заказали выплату, регламент 3-5 дней. Выплатят вам, сейчас очень большой приток новых участников, многие по акции заходят под хранителей - такая возможность!
Уже и 10% дают и хранителей пачками раздают. Видно что мерк развивается. Что только не будешь исполнять перед ампутацией ноги . Но врач сказал резать и никакие танцы не помогут. Так вот мерк в роли 'ноги""
znayka вне форума
Старый 08.10.2015, 14:57
Интересующийся

znayka, ну и фантазия у вас)))

да тут больше паники на этом форуме, чем есть на самом деле, причем от одних и тех же людей. Только у меня среди знакомых на прошлой неделе подписались 3 человека, один сразу вышел на хранителя.

Нормально все в Мерке, проект год как минимум еще жить будет. В России)))
Strong80 вне форума
Старый 08.10.2015, 15:06
Интересующийся

alotwecan, ну так я пишу то, что вижу. В моей ветке все отлично развивается, выплаты вовремя, приток новых участников растет. 8 новых хранителей за 1 день.
Strong80 вне форума
Старый 08.10.2015, 15:10
Специалист

Благодарностей: 683

Цитата:
В моей ветке все отлично развивается, выплаты вовремя, приток новых участников растет. 8 новых хранителей за 1 день.
Можно в Вашу ветку перевестись?
alotwecan вне форума
Старый 08.10.2015, 15:17
Профессионал

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
Можно в Вашу ветку перевестись?
как переведетесь в ветку опишитесь пожалуйста, очень интересно узнать развитие сценария
Алекс Стефаненко вне форума
Старый 08.10.2015, 15:22
Профессионал

КЭТ КОНФЕТКА (селедка на этом форуме!!!) всех КИНУЛА и сбежала с нашими деньгами!!!
Старый 08.10.2015, 15:35
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Цитата:
Сообщение от Парабеллум Люгер... Посмотреть сообщение
КЭТ КОНФЕТКА (селедка на этом форуме!!!) всех КИНУЛА и сбежала с нашими деньгами!!!
Откуда инфа? Она же одна из самых публичных менеджеров, много ее видео видел.
Malaxit вне форума
Старый 08.10.2015, 15:40
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 34

Цитата:
3-5 дней?! А как насчет того что нет выплаты с прошлой? - Тоже Россия. Если надо, выложу скрин.
Bars2332 вне форума
Старый 08.10.2015, 16:08
Интересующийся

Нет выплат с 23.09.2015, Россия. Причём у всех на нашей ветке включая хранителя!
SASHEV вне форума
Старый 08.10.2015, 16:11
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Она же одна из самых публичных менеджеров, много ее видео видел.
ОНА мой хранитель! Выплаты - НЕТ, на сообщения - НЕ ОТВЕЧАЕТ

Какие выводы??? - Сорвала куш и сбежала!
Старый 08.10.2015, 16:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от abai1 Посмотреть сообщение
Да есть выплаты
здесь каждый говорит о своих выплатах или невыплатах. Просто факты невыплат появляются все больше и больше. Звоночки так сказать. А говорить за всех что все классно в данном случае просто не корректно
znayka вне форума
Старый 08.10.2015, 16:31
Профессионал

Благодарностей: 2,002

Выплата на сбер:
DenD1k вне форума
Старый 08.10.2015, 16:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Вклад был подарен, это условие прописано в правилах. Возвращать никто ничего не будет.
И однако ж, я выше выкладывала фотографию Соглашения, согласно которой вернуть кусок всё-таки можно. Особенно это важно, если вклад практически или уже окупился.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
И, если мне не изменяет память, то есть пункт что если там с деньгами что-то не так, то участник соглашается, что он не будет получать выплаты, пока ситуация с денежными средствами не наладится.
Но кто из них говорит, что с деньгами что-то не так? Есть такой пункт. Только они все в одну глотку орут, что всё зашибись, значит, извольте выплачивать. Почему? Да потому, что во всех договорах-соглашениях-правилах (я их уже вызубрила) написано следующее: каждый участник обязуется развивать сообщество, каждый участник должен понимать, что выплаты ему будут производиться только из вкладов новых участников и т.д., куча всякой хмари, НО нигде не написано, что выплаты будут производиться только в случае развития участником сообщества. Чувствуете разницу? Или нет? Может быть, увидеть её может только юридически грамотный человек? У них там получилась задачка по логике 1 курса пединститута (я поэт, Пушкин любит женщин, Пушкин поэт, вывод - я люблю женщин), но с юридической точки зрения зависимости никакой нет! Да, я развиваю, да, я в курсе, да, я... НО ни один из этих пунктов не даёт им права не выплачивать деньги по заявкам, пока они вопят в один голос, что всё зашибись и денег полно.

Последний раз редактировалось Dannka; 08.10.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Dannka вне форума
Старый 08.10.2015, 17:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dannka Посмотреть сообщение
И однако ж, я выше выкладывала фотографию Соглашения, согласно которой вернуть кусок всё-таки можно. Особенно это важно, если вклад практически или уже окупился.

добавлено через 12 минут

Но кто из них говорит, что с деньгами что-то не так? Есть такой пункт. Только они все в одну глотку орут, что всё зашибись, значит, извольте выплачивать. Почему? Да потому, что во всех договорах-соглашениях-правилах (я их уже вызубрила) написано следующее: каждый участник обязуется развивать сообщество, каждый участник должен понимать, что выплаты ему будут производиться только из вкладов новых участников и т.д., куча всякой хмари, НО нигде не написано, что выплаты будут производиться только в случае развития участником сообщества. Чувствуете разницу? Или нет? Может быть, увидеть её может только юридически грамотный человек? У них там получилась задачка по логике 1 курса пединститута (я поэт, Пушкин любит женщин, Пушкин поэт, вывод - я люблю женщин), но с юридической точки зрения зависимости никакой нет! Да, я развиваю, да, я в курсе, да, я... НО ни один из этих пунктов не даёт им права не выплачивать деньги по заявкам, пока они вопят в один голос, что всё зашибись и денег полно.
что то мне подсказывает что ваш кабинет скоро заблокируют. Так как ваши высказывания порочат честь меркурия и не согласны с его философией. Мерк он такой, он НЕ для ВСЕХ. А если мне не верите спросите у ААА и каеие то цифры. Он уже так наказывал
znayka вне форума
Старый 08.10.2015, 17:18
Интересующийся

Почему не покупаете 350000 грн за 100000 грн . Все разговоры не о чем!!! Я понимаю тех людей которые пишут о не выплатах , потому как сам в их шкуре, но вот тех проходимцем( извините другого слова нет для вас), которые радуются . что у них все хорошо, это просто СВЕРХЦИНИЗМ!!Если все хорошо, так давайте поможем друг другу. я вам 3500000 . а вы мне всего 100000))))
Andre777 вне форума
Старый 08.10.2015, 17:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Andre777 Посмотреть сообщение
Почему не покупаете 350000 грн за 100000 грн . Все разговоры не о чем!!! Я понимаю тех людей которые пишут о не выплатах , потому как сам в их шкуре, но вот тех проходимцем( извините другого слова нет для вас), которые радуются . что у них все хорошо, это просто СВЕРХЦИНИЗМ!!Если все хорошо, так давайте поможем друг другу. я вам 3500000 . а вы мне всего 100000))))
максимум могу дать 100грн и то считаю что это много за этот ветер с полей
znayka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.