Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Evgeniye38
хранитель мой товарищ и приток превыщает отток в десятки раз, а по ячейке вышестоящего хранителя над ним, опять же товарища чуть ли не в сотни, поэтому все мегастабильно и мне не понятен реальный бред здесь излагаемый
По Украине, вопросом интересовался, знаю о чем говорю, НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ПОЛУЧАТЬ примерно 70% вкладчиков, перестали получать те, кто с майдана доскакал сюда по ошибке, но они вернутся скакать обратно, никаких проблем в Меркурии нет, хотя здесь видимо это никому не интересно, троллим?
|
Примерно тоже самое лечат все зазывалы, видимо сказку рассказали всем одну и ту же
Посмотрим как ты заговоришь когда будет окончательный скам. Пока лишь звоночки: Украина, бонусы +10% и т.д.
Мой прогноз: самое позднее - это скам в январе 2016. Почему? За последние 1-2 месяца просто все погловно туда принесли деньги, по крайней мере из моего ближнего окружения. Друзья друзей, коллеги коллег и т.д. Даже те люди, которые от интернета и заработка онлайн очень далеки. у них у всех период окупаемости наступит как раз к началу зимы. Не получится потом набрать такого притока... имхо