Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Всем привет, я участни меркурия, по другому влошенец
. Читаю эту ветку как только прекратились выплаты в Украине. Чесно ещё тогда понял что это все, скам по вашему и мысленно
розпрощался с деньгами. Это было не трудно потому как, когда делал вклад, понимал что это пирамидос и тут либо влезет либо нет, и делал вклад с тех денег потеря которых не осложнит мне жызнь - словом которых не жалко. У меня евро и гривневый вклад.
Но вот что интересно, как то последним временем лед тронулся. евро можно выводить на карточку за границей, у меня её пока нет(планирую сделать) потому вывожу через хранителя у неё она есть, так даже удобнее потому как не надо ехать за границу снимать(она часто ездит). Гривны, тяжелая история, но и тут как то двинулось, по совету того же хранителя за гривны(а накопилось их уже немало) купил евро и сделал реинвест
(терять то уже нечего и так потеряно
) ну и понятно буду выводить через заграничную карточку. Как то так. Ну и "Х" говорит что на WOG реально можно заправится -2грн/литр, не знаю не пробовал
добавлено через 3 минуты
Кстати не уверен что у всех так, многое зависит от "Х", мой реально шуршыт, что-то там старается
добавлено через 20 минут
Так итересно становится