Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Для истинных Меркурианцев! Подумайте кто будучи в здравом уме твердой памяти на свою фирму ,кафешку,автомойку примет меркурианские пирамидальные фантики? А за что я потом буду покупать муку для булочек в кафешку если у меня на руках сори в кабинете меркурий есть ваши фантики? Какой лох их у меня примет? да еще и в в пирамиде которая не платит всем, а платит только идейным и сознательным.Ну пришел ты ко мне выпел чашку кофе оставил мне фантик. хорошо то как! Во поперло то думаю я. Но я же и дальше хочу торговать кофем? И вот иду я к оптовику на закупку кофе беру а у меня фантики.... та не ну
еп... дык........... та ну нуфиг несростается оно в голове моей...
наверно я так и не стал истинным меркурианцем....
добавлено через 21 минуту
И еще О ВСЕМИРНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ! Надо понимать что весь меркурий это в основном бывшее СНГ никаких масштабных структур на "Западе" там нет и быть не может ПОЧЕМУ?
Потому что там на "Западе" Действует очень серьезное законодательство от подобных пирамид и наказываются не только организаторы А ИМЕННО РЯДОВЫЕ УЧАСТНИКИ! При увеличении учасников Меркурия его тут же ЗАБЛОКИРУЮТ!!! Пока на Западе их не много и то в основном это наши люди,и а они парни горячие и рисковые, но как только пойдут массово хотя массово и не выйдет они на красный свет боятся ехать..... а вы говорите в пирамиду в лезть шоб тебя еще и посадили.