Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Мерк станет тайной масонской ложей? Будут стучать к хранителю с паролем "У вас продаётся славянский шкаф"? А может, просто не надо было Мерку с самого начала трындеть на всех углах про великого Мерка, прекрасно понимая чем это закончится? Может, надо было быть скромнее? Скромность украшает, иногда... И как теперь, толпы новых вкладчиков просто повалят в тайное общество? Хотя, люди так устроены, что очень любят всё тайное... Поживём-увидим...
|
Я ксати, писал уже об этом))) Теперь у Мерка есть тайна - способ выплаты)) И тот кто пишет об этих тайнах даже не задумывается о том:
Первое - что эта сектантская организация живет за счет исключительно новых вкладчиков - а в ситуации, когда тайна покрыта мраком, ни о каких новых вкладчиках речи быть и не может)))
Второе - наверное, в какой то "умной" голове созрел план - "теперь будем выводить деньги инкогнито, чтобы спец.службы, банки, и те люди, которые дают команду "фас" на уничтожение подобных сектантских пирамид, типа не узнают - как они выводят бабло и в каком месте надо их взять за глотуку"))) Эй, вы там в адеквате или как??? Что за школота в этом Мерке??? Что за наивное ребячество??? Ну, например, я был бы агентом, которому надо взять за задницу всю Вашу свиту... Я вкладываю 4 рубля казенных денег, пишу "инкогнито" хранителю - как и куда выводить бабало... И он открывает мне Вашу сектантскую тайну "Ы"))) Я смотрю, эти установки дают правители, которым уже лень мозгами шевелить)))) Тьфу!))