MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,350 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2015, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 49
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от tackiy Посмотреть сообщение
Какой хранитель - такой и мерк

В любом правиле есть исключение. Судить по некоторой части - опрометчиво. Это также как говорить слепцам о слоне, когда каждый ощупывал свою часть тела.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mantisss Посмотреть сообщение
Скажите, а на вебмани из русского кабинета можно выводить? А сели на карту лимита на вывод нет?

Вывод на Сбербанк. На вебмани можно из каратного кабинета. Что у Вас с лимитами?

Последний раз редактировалось Wildestboar; 19.07.2015 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Wildestboar вне форума
Старый 19.07.2015, 21:20

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от resident211093 Посмотреть сообщение
сколько говорили уже что платить начали, а скринов нигде не видно =) ну что ж, будем на слово верить
Никто сейчас не будет выкладывать скринов из Украины, потому что это закрытая информация и больше никто не получает информацию по выплатам, если не в Мерке! Это отлично!
Mihail Mercury вне форума
Старый 19.07.2015, 21:54
Интересующийся

Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от Mihail Mercury Посмотреть сообщение
Никто сейчас не будет выкладывать скринов из Украины, потому что это закрытая информация и больше никто не получает информацию по выплатам, если не в Мерке! Это отлично!
Мерк станет тайной масонской ложей? Будут стучать к хранителю с паролем "У вас продаётся славянский шкаф"? А может, просто не надо было Мерку с самого начала трындеть на всех углах про великого Мерка, прекрасно понимая чем это закончится? Может, надо было быть скромнее? Скромность украшает, иногда... И как теперь, толпы новых вкладчиков просто повалят в тайное общество? Хотя, люди так устроены, что очень любят всё тайное... Поживём-увидим...
kolu4ka вне форума
Старый 19.07.2015, 22:17
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

выплата на перфект

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19.07..JPG
Просмотров: 97
Размер:	11.0 Кб
ID:	132237
andrew_ua вне форума
Старый 20.07.2015, 03:25

Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
Мерк станет тайной масонской ложей? Будут стучать к хранителю с паролем "У вас продаётся славянский шкаф"? А может, просто не надо было Мерку с самого начала трындеть на всех углах про великого Мерка, прекрасно понимая чем это закончится? Может, надо было быть скромнее? Скромность украшает, иногда... И как теперь, толпы новых вкладчиков просто повалят в тайное общество? Хотя, люди так устроены, что очень любят всё тайное... Поживём-увидим...
Я ксати, писал уже об этом))) Теперь у Мерка есть тайна - способ выплаты)) И тот кто пишет об этих тайнах даже не задумывается о том:
Первое - что эта сектантская организация живет за счет исключительно новых вкладчиков - а в ситуации, когда тайна покрыта мраком, ни о каких новых вкладчиках речи быть и не может)))
Второе - наверное, в какой то "умной" голове созрел план - "теперь будем выводить деньги инкогнито, чтобы спец.службы, банки, и те люди, которые дают команду "фас" на уничтожение подобных сектантских пирамид, типа не узнают - как они выводят бабло и в каком месте надо их взять за глотуку"))) Эй, вы там в адеквате или как??? Что за школота в этом Мерке??? Что за наивное ребячество??? Ну, например, я был бы агентом, которому надо взять за задницу всю Вашу свиту... Я вкладываю 4 рубля казенных денег, пишу "инкогнито" хранителю - как и куда выводить бабало... И он открывает мне Вашу сектантскую тайну "Ы"))) Я смотрю, эти установки дают правители, которым уже лень мозгами шевелить)))) Тьфу!))
Shmuter вне форума
Старый 20.07.2015, 03:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

так такой проект стал для меня новым но уже вывожу деньши !
monser вне форума
Старый 20.07.2015, 03:39

Не удивлюсь, что просто стыдно раскрывать все эти "тайны", так как хранитель баба Дуня из 51й квартиры выдает влошенцам по 100 гривен на рыло))) Собственно говоря, во всей ветке не увидел ни одного скрина с приличной суммой денег...так, смехотворные копейки. А теперь еще видимо все смешнее..)) Если было упомянуто про налич)) Как кто то заметил, управляющие гуляют, а пассажиры хлопают в ладоши от того, что им хлебные крошки со стола кидают))
Shmuter вне форума
Старый 20.07.2015, 11:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 103

Выплата из кабинета в каратах.

19:27 16.07.15 Receive 94892438 U423хххх
andrnat11 +96.59 Received Payment 96.59 USD from account U423хххх
Старый 20.07.2015, 12:20
Любитель

Благодарностей: 6

есть какие-то новости?
resident211093 вне форума
Старый 20.07.2015, 12:37
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от Shmuter Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, что просто стыдно раскрывать все эти "тайны", так как хранитель баба Дуня из 51й квартиры выдает влошенцам по 100 гривен на рыло))) Собственно говоря, во всей ветке не увидел ни одного скрина с приличной суммой денег...так, смехотворные копейки. А теперь еще видимо все смешнее..)) Если было упомянуто про налич)) Как кто то заметил, управляющие гуляют, а пассажиры хлопают в ладоши от того, что им хлебные крошки со стола кидают))
На территории Украины никто никому не платит. Хватит уже сказки рассказывать и верить в них!!!
Wolkoff4321 вне форума
Старый 20.07.2015, 13:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321 Посмотреть сообщение
На территории Украины никто никому не платит. Хватит уже сказки рассказывать и верить в них!!!
Подтверждаю в Украине выплат нет ПОВТОРЯЮ С..КА ВЫПЛАТ НЕТ НЕТ!!!. Кормят завтраками пока что .....

Вопрос к знатокам есть ли случаи чтобы пирамида остановилась на месяц или полтора ,а потом начала как обычно выплачивать?
РS Опыта у меня маловато в пирамидах как оказалось корю себя жена пока не знает

добавлено через 3 минуты
хорошо что кредиты не брал играл своими деньгами

Последний раз редактировалось horhe; 20.07.2015 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
horhe вне форума
Старый 20.07.2015, 13:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от horhe Посмотреть сообщение
Подтверждаю в Украине выплат нет ПОВТОРЯЮ С..КА ВЫПЛАТ НЕТ НЕТ!!!. Кормят завтраками пока что .....

Вопрос к знатокам есть ли случаи чтобы пирамида остановилась на месяц или полтора ,а потом начала как обычно выплачивать?
РS Опыта у меня маловато в пирамидах как оказалось корю себя жена пока не знает

добавлено через 3 минуты
хорошо что кредиты не брал играл своими деньгами
Нет, платить уже точно не будут, послушайте вебинар опытного человека youtu. be/Yp3w1qORSJQ тут ответы на все вопросы
Hipper вне форума
Старый 20.07.2015, 13:51
Интересующийся

[QUOTE=horhe;8918638]Подтверждаю в Украине выплат нет ПОВТОРЯЮ С..КА ВЫПЛАТ НЕТ НЕТ!!!. Кормят завтраками пока что .....

РS Опыта у меня маловато в
пирамидах как оказалось корю
себя жена пока не знает
добавлено через 3 минуты

хорошо что кредиты не брал
играл своими деньгами [/
QUOTE]

Вы что!!! В некоторых чатах таким "сомневающимся" предлагают платить в последнию очередь. Вот только таких большенство и когда наступит эта очередь и наступит ли вообще?
lex77 вне форума
Старый 20.07.2015, 14:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Hipper Посмотреть сообщение
Нет, платить уже точно не будут, послушайте вебинар опытного человека youtu. be/Yp3w1qORSJQ тут ответы на все вопросы
да я его уже послушал еще позавчера и раз пять! они логично говорят и этот Юрий Майоров человек с колосальным опытом я его погуглил и поютюбил он отошел правда сейчас от пирамид, но в прошлом он ого го!
Просто знаеш, я понимаю все ,но вдруг они с Меркурия что в России или Европе в Украину перекинут деньги и тогда Меркурий оживет.? Так может быть хто знает? ИЛИ НЕТ???
horhe вне форума
Старый 20.07.2015, 14:01
Топ Мастер

Благодарностей: 3,413
Цитата:
блин они что действительно скаманулись?
Вы как дети малые, тут предскамное состояние, выборочные выплаты и кормление завтраками
Millioner2014 вне форума
Старый 20.07.2015, 14:15
Интересующийся

К хранителю еду домой он мой дальний знакомый, сам мне позвонил сам домой приходил сам мне на моем компе все показывал сам мне добра желал... да и деньги я на его карту ложил, вдруг отдаст хоть вклад к стати мне говорил что это не пирамида, а такое сообщество обманывал значит меня...хотя я же и так понимал но поговорить не помешает. попытка не пытка, а вдруг мои доводы для него окажутся весомыми доводы я тут писать не буду.

тем кто ответил спасибо в голове все как то устаканелось не зря я сюда в 2012 году зарегался
horhe вне форума
Старый 20.07.2015, 14:17
Специалист

Благодарностей: 131

Цитата:
К хранителю еду домой он мой дальний знакомый, сам мне позвонил сам домой приходил сам мне на моем компе все показывал сам мне добра желал... да и деньги я на его карту ложил, вдруг отдаст хоть вклад к стати мне говорил что это не пирамида, а такое сообщество обманывал значит меня...хотя я же и так понимал но поговорить не помешает. попытка не пытка, а вдруг мои доводы для него окажутся весомыми доводы я тут писать не буду.

тем кто ответил спасибо в голове все как то устаканелось не зря я сюда в 2012 году зарегался
Наверное деньги на руки хочет дать

добавлено через 40 минут
Подскажите, пожалуйста, почему тема все еще в рабочих МЛМ-играх? Я не имею ничего против Меркурия но по правилам форума ее давно должны были перенести в другой раздел. Модератор темы игнорирует всё!!! Может этому есть какое-то объяснение?

Последний раз редактировалось Wolkoff4321; 20.07.2015 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Wolkoff4321 вне форума
Старый 20.07.2015, 16:12
Любитель

Благодарностей: 79

Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321 Посмотреть сообщение
Наверное деньги на руки хочет дать

добавлено через 40 минут
Подскажите, пожалуйста, почему тема все еще в рабочих МЛМ-играх? Я не имею ничего против Меркурия но по правилам форума ее давно должны были перенести в другой раздел. Модератор темы игнорирует всё!!! Может этому есть какое-то объяснение?
Дело в том что тут случай уникальный - не платит только украинский кабинет, остальные платят (у меня есть русский кабинет - выплата по нему была, например). Поэтому с одной стороны - да, не платит - в проблемные его, но с другой вроде платит))). Перенесут - поднимется вой - за что, платит ведь и кучу скринов приложат. Тут, по моему мнению, надо создавать ветку - полу проблемные хайпы)
tankopia вне форума
Старый 20.07.2015, 16:17
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

теперь в украине новые вклады конвертируются в рубли, без верификации!
вот и ожил Меркурий, частичный рестарт пошел
ldmaestro вне форума
Старый 20.07.2015, 16:22
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от tankopia Посмотреть сообщение
надо создавать ветку - полу проблемные хайпы)
по факту так и есть. Платить платит... но не всем, но платит же ))
arhont46 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.