MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,444 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.07.2015, 11:54
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Согласитесь ХАйпи не делают представления мирового масштаба для своих в залах где было эвровидение. Приват закрил Меркурий ето ж идеальний способ скама но нет все работает . Я все сказал по фактам.
Олег Меркурий рефбек 100 вне форума
Старый 07.07.2015, 12:00

Размеры штрафов:

за несвоевременную уплату налога на дарение при задержке до 30 календарных дней – 10 % от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке от 31 до 90 календарных дней – 20% от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке свыше 90 календарных дней – 50% от сумы долга.
за неподачу налоговой декларации в срок -170 грн.;

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Меркурий рефбек 100 Посмотреть сообщение
Согласитесь ХАйпи не делают представления мирового масштаба для своих в залах где было эвровидение. Приват закрил Меркурий ето ж идеальний способ скама но нет все работает . Я все сказал по фактам.
За ваши деньги в любом зале, любое представление можно организовать

Последний раз редактировалось Nintendo; 07.07.2015 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Nintendo вне форума
Старый 07.07.2015, 12:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nintendo Посмотреть сообщение
Размеры штрафов:

за несвоевременную уплату налога на дарение при задержке до 30 календарных дней – 10 % от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке от 31 до 90 календарных дней – 20% от суммы долга;
за несвоевременную уплату налог на дарение при задержке свыше 90 календарных дней – 50% от сумы долга.
за неподачу налоговой декларации в срок -170 грн.;

добавлено через 10 минут

За ваши деньги в любом зале, любое представление можно организовать
ну так что мещаєт всем хайпам пирамидам такое зделать? верно зачем тратить деньги коториє лучше потом украсть
Спор тут не уместен Меркурий ето другое
Олег Меркурий рефбек 100 вне форума
Старый 07.07.2015, 13:01
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Олег Меркурий рефбек 100 Посмотреть сообщение
ну так что мещаєт всем хайпам пирамидам такое зделать? верно зачем тратить деньги коториє лучше потом украсть
Спор тут не уместен Меркурий ето другое
говорят вы меркурианцы зомбированы, поэтому есть предположение что вы пишите не объективно
investrik777 вне форума
Старый 07.07.2015, 14:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
говорят вы меркурианцы зомбированы, поэтому есть предположение что вы пишите не объективно
А кто так говорит???
leonardo-riga вне форума
Старый 07.07.2015, 14:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 103

Я бы сказал, что меркурианцы не могут сдержать эмоций, видя что идею сообщества сравнивают с баблосбором..
Сам я спокойно принимаю мнение подобных людей так как у них есть свой опыт и своё понимание подобных явлений как фонд Меркурий и обижаться на них или оскорблять не считаю конструктивным.
Ещё раз про идею сообщества. Мы отдаём деньги в дар сколько не жалко или сколько можем позволить себе. Да, мы хотим получать еженедельные премии так как доверяем лидерам, что деньги не разворовываются, а идут на служении главной идеи сообщества. Но когда возникают сложности, то нормальный по своим человеческим качества участник сообщества должен принимать ситуацию и пытаться её улучшить, а не искать виноватых.. Вражда каждого с каждым не даст позитива. В Меркурии достаточно людей, которым на идею наплевать.. но это касается любой страны и любого сообщества вообще.. Кали Юга. Век лжи и обмана. И честных людей будут всегда клеймить и позорить.. И пытаться этому сопротивляться смысла нет, надо просто делать своё дело как подсказывает совесть.. хотя бы стараться
Старый 07.07.2015, 16:17
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 114

По ходу пришла пора Меркурию на острова уплыть. ПриватБанк мешать начал и т.д ... Дежавю с подобными проектами в прошлом. ... Деятельность с Меркурием прекращаю. Осталось вывести пару тыщ.
BizInvestor вне форума
Старый 07.07.2015, 16:52
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
не поверишь но у меня нет инвестиций в вт, ни копейки, просто реально по видимости это самый лучший и рейтинговый проект который только существовал в инете )
Ну такое еще рано говорить, видали и поболее. Мерк стал широко известен отсилы год назад, до этого был практически партизаном, тема на форуме появилась тоже не многим более года назад.
По опыту скажу, что маркетинг такой довольно живучий и с % до 20-30% некоторые работали годами, просто в большинстве обычных хайпов все заканчивалось тем, что админы-анонимусы всех кидали, присваивая все деньги.
Maclaren вне форума
Старый 07.07.2015, 17:01
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ну такое еще рано говорить, видали и поболее.
Да вот я тоже многое повидал. Можете назвать открытую пирамиду, как мерк, которая после объявленной верификации, ещё прожила?

А если к этому добавить, что на Украине мерк. объявлен мошеннической структурой с блокировкой банковских счётов?

Только одного из приведённых фактов достаточно для скама любой пирамиды, а уж двух сразу...

Последний раз редактировалось mihail1; 07.07.2015 в 17:17.
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2015, 17:16
Интересующийся

Благодарностей: 180

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Завтра в Мерке выплаты продолжатся и все нытики уйдут в лес )

Скажите, а откуда(с каких счетов каких банков) и куда(на какие и каких банков) в Украйне они будут делать выплаты? Или весь народ в заграницу будет вояжировать? или на перфект? так почему сразу этого не сделали? Вобщем, одни и те же вопросы... А кто ответ знает? Счета хренителей блокирнули, приват на стрёме, людям в др банках не дали открыть счета... Куда? На деревню дедушке Никите Макарычу? Может, чё не понимаем... Растолкуйте, плиз...

Последний раз редактировалось kolu4ka; 07.07.2015 в 17:19.
kolu4ka вне форума
Старый 07.07.2015, 17:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

От кого у вас такая инфа? Если сегодня у них дожна была заработать как ее там ""люстрация" верификация))))
Теперь перенесли на завтра и то под вопрсом. Все ждем и ждем инструкций... и главное не нужно паниковать))))
lex77 вне форума
Старый 07.07.2015, 17:59
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
Скажите, а откуда(с каких счетов каких банков) и куда(на какие и каких банков) в Украйне они будут делать выплаты? Или весь народ в заграницу будет вояжировать? или на перфект? так почему сразу этого не сделали? Вобщем, одни и те же вопросы... А кто ответ знает? Счета хренителей блокирнули, приват на стрёме, людям в др банках не дали открыть счета... Куда? На деревню дедушке Никите Макарычу? Может, чё не понимаем... Растолкуйте, плиз...
Тогда Украина скам, остальные едут дальше ))

А что в моней сторейдж зарегались или нет ? я думал вам там будут бабло платить.
yurets1983 вне форума
Старый 07.07.2015, 18:09
Любитель

Благодарностей: 6

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!
В период с 6 по 7 число кто-то проходил верификацию? До этого я успел подать заявку на верификацию, было всё нормально, а теперь верификация не работает ни у моего хранителя ни у наших людей, пишет, что верификация доступна только для верифицированных пользователей! В итоге мой хранитель не может верифицироваться и подать заявку на поручителя! Как быть?! ещё 1 неделя без выплат?! Никто ничего толком не может ответить...
resident211093 вне форума
Старый 07.07.2015, 18:12
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Тогда Украина скам, остальные едут дальше
В пирамидах так не бывает, чтобы после скама её части, другая часть ещё жила.
mihail1 вне форума
Старый 07.07.2015, 18:13

Цитата:
Сообщение от resident211093 Посмотреть сообщение
ещё 1 неделя без выплат?! Никто ничего толком не может ответить...
Я думаю тут далеко не 1 неделя без выплат! Тут вообще без выплат! Тут появлялся умалишенный хранитель ОЛЕЖКО, поинтересуйтесь у него
Nintendo вне форума
Старый 07.07.2015, 18:16
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Смешно читать о том как начнут сажать всех хранителей, детский сад и слюни. В Украине и России некоторые миллионами тырят и их не садят, а тут такие ужасы... Ну-ну фантазируйте.
Старый 07.07.2015, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alekx3 Посмотреть сообщение
Смешно читать о том как начнут сажать всех хранителей, детский сад и слюни. В Украине и России некоторые миллионами тырят и их не садят, а тут такие ужасы... Ну-ну фантазируйте.
Сажать может и не будут, но вкладчики кровь попортят))) заявления точно будут писать, да и лично доставать будут. Оно вам надо?))
lex77 вне форума
Старый 07.07.2015, 18:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от resident211093 Посмотреть сообщение
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!
В период с 6 по 7 число кто-то проходил верификацию? До этого я успел подать заявку на верификацию, было всё нормально, а теперь верификация не работает ни у моего хранителя ни у наших людей, пишет, что верификация доступна только для верифицированных пользователей! В итоге мой хранитель не может верифицироваться и подать заявку на поручителя! Как быть?! ещё 1 неделя без выплат?! Никто ничего толком не может ответить...
Прошла 05.07. Но тоже тишина.))) Так что не 1 неделя я думаю
lex77 вне форума
Старый 07.07.2015, 18:47
Интересующийся

Благодарностей: 180

Итак... Вносим ясность.. Никакой паники, а просто много вопросов... Мы ж пока не крепостные, вот и озвучиваем.. Между хренителями слух, что будут выплаты наличкой. Это реально, как думаете? Причём тут верификация в мони, с неё ж на какие-то карты надо будет выводить? Вот и спрашиваем, куда и на какие... Пока не паникуем, а чё паниковать? Мысленно ищем выход.. Кстати, миллионами тырят единицы и их не садят, а миллионы всегда садили за колосок.. Такая тенденция... Садить будем, товарищи, или сажать? Как в анекдоте...

Последний раз редактировалось kolu4ka; 07.07.2015 в 18:50.
kolu4ka вне форума
Старый 07.07.2015, 18:56
Любитель

Благодарностей: 79

Почтальоны будут носить с пенсиями. Вроде бы уже есть договор с Укрпочтой
tankopia вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.