MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.07.2015, 13:33
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

как в мерке зарегиться нефига не понятно. Реферальные ссылки не работают, на сайте после выбора страны тоже выкидывает непонятно куда.
yurets1983 вне форума
Старый 02.07.2015, 13:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
mihail1, факты то где? То что ты написал - это твои фантазии. Скрины, ссылки на официальные документы лучше приведи. А еще ответь, если вебмани такие официальные, то почему там все же есть возможность работать без верификации?
В общем ты как всегда, ляпнул, а теперь оскорблять начнешь

добавлено через 2 минуты

Не нравится? Вам есть что скрывать? Ну так и не делайте верификацию. Всего-то делов.
Если бы мне дали возможность забрать то что у меня лежит на счету, которое я не успел снять во вторник, я бы не имел ничего против. ТАК не отдают даже то, что уже заработал!!! Про взнос я молчу, так как изначально его подарил. Я говорю о деньгах на счете, которые по идее мои. Пусть без верификации хотя бы вернут их. Если фонд декларирует ДОВЕРИЕ!!!! Как после такого я смогу ему доверять?
На момент вклада о паспорте речь не шла. Было бы справедливым дать возможность вкладчикам, которые не хотят проходить верификацию - забрать деньги со счета меркурия на карту. Это было бы по честному!!! А остальные ежедневные накопления давайте после верификации. (Хотя это тоже неправильно!)

Последний раз редактировалось tankopia; 02.07.2015 в 13:37.
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 13:36
Мастер

Благодарностей: 1,097

mirro Стрелки не переводи. Мерк -это просто хайп, нигде не зарегистрированный, раньше обходились без всяких верификаций, а теперь, через 3 года вдруг надумали. Даже отцы - основатели не смогли придумать достойную причину. Ну так потрудись за них...

А WM это тебе не банк, но тем не менее зарегистрованная платёжная система. Она подчиняется установленным законам. Не может быть никакого сравнения с мерком. Он из другой оперы.
А то что любишь прикидываться валенком, когда не можешь достойно ответить, так это не оскорбление, а всем известный факт.

Последний раз редактировалось mihail1; 02.07.2015 в 13:51.
mihail1 вне форума
Старый 02.07.2015, 13:42
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от tankopia Посмотреть сообщение
Сейчас кураторы меркурия скажут что это все планировалось, верификации, паспорт и т.д. Вопрос - 2,5 года работали без паспортов - а теперь дай паспорт(. С каких делов? Если полноценная платежная система -регистрируйте ее в гос оганах по всем правилам (типа яндексденьги, киви и т .д)
Все знали, что будет Money Storage

Что же это такое:

Альтернатива банку
Хранение денег под 36% годовых
Возможность ежедневно выводить свои деньги
Межвалютная конвертация по рыночному курсу
Межвалютная конвертация без комиссий
Приумножение Ваших денежных средств
Мгновенные денежные переводы между людьми в любой стране, в любой валюте и без комиссии

Money Storage- новое поколение Единого Кошелька. На много функциональнее, удобнее, защищенное, вместительнее.

Последний раз редактировалось ruslanoman; 02.07.2015 в 13:49.
ruslanoman вне форума
Старый 02.07.2015, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 180

Они ваще в своём уме, засылать на деревню какому-то дедушке сканы, фото своих самых главных документов? В Украине военная ситуация, а кто знает, в чьи руки эти сканы попадут и что с этими фото будут делать? Это вообще безумие какое-то... Какая-то непонятная платёжная система, неофициальная... Мне кажется, очень многие вкладчики просто на это не пойдут и потеряют вклады. Подленько всё это... Хотя, для создателей пирамиды, видимо, нормуль, самое то...
kolu4ka вне форума
Старый 02.07.2015, 13:52
Любитель

Я не удивлюсь - если в реальности приват никому ничего не блокировал, службе безопасности аваля начхать для каких фин средств вам карточка, а все это искусственно управляемая истерия для нагнетания ситуации и объяснение, почему в данный момент невозможно выплатить деньги вовремя... то есть отложенный во времени скам...

Напишите - кто конкретно знает людей, которым заблокировали карты приват банка? есть такие люди? Или факты - это только несколько записей в блогах о блокировках?
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 13:58
Специалист

Благодарностей: 517

Из чата:
Уважаемые Меркурианцы! В связи с запуском Хранилища денег (Money Storage) каждому вкладчику нужно будет пройти процедуру верификации. Чтобы не наделать каких то ошибок, прошу всех еще потерпеть один день и ничего не делать в кабинетах до тех пор, пока мы не вышлем вам полную инструкции, как пройти процедуру верификации.
Напоминаю, что все нововведения у нас делаются во благо каждого из нас, поэтому прошу Терпения и Доверия.
С уважением, Советник Меркурия Виктория Ватаманюк.
Anjel вне форума
Старый 02.07.2015, 14:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
Да, буйные гульки в Греции на глазах у всех вкладчиков нужно было чем-то финансировать... Если они ещё и средства держали в греческих банках, а теперь не могут их вытащить... Ехал грека через реку... Теперь давай голову народу морочить... Под луной ничего нового...
Какие же фантазии у людей)))))
Старый 02.07.2015, 14:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
Из чата:
Уважаемые Меркурианцы! В связи с запуском Хранилища денег (Money Storage) каждому вкладчику нужно будет пройти процедуру верификации. Чтобы не наделать каких то ошибок, прошу всех еще потерпеть один день и ничего не делать в кабинетах до тех пор, пока мы не вышлем вам полную инструкции, как пройти процедуру верификации.
Напоминаю, что все нововведения у нас делаются во благо каждого из нас, поэтому прошу Терпения и Доверия.
С уважением, Советник Меркурия Виктория Ватаманюк.
Это всё понятно, можно кучу инструкций послать... Но кто в здравом уме будет посылать сканы в интернет в неофициальную платёжную систему? Среди вкладчиков много людей пенсионного возраста, они что, из ума выжили? Это просто нереальные и абсурдные вещи... Тем более при обстановке в стране, когда определённые службы работают в усиленном режиме... Просто шок...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Какие же фантазии у людей)))))

Чё за бредятину вы пишете? Где фантазии? всё реально, так и есть... Фантазии у основателей...

Последний раз редактировалось kolu4ka; 02.07.2015 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
kolu4ka вне форума
Старый 02.07.2015, 14:06
Интересующийся

Благодарностей: 1

ребят что есть смысл сейчас вкладывать 2-3тыс долларов в мерк? или опасно уже?
investrik777 вне форума
Старый 02.07.2015, 14:11
Мастер

Благодарностей: 1,097

Да ничего умнее выдумать не смогли для верификации:

Цитата:
Сообщение от Anjel Посмотреть сообщение
В связи с запуском Хранилища денег (Money Storage) каждому вкладчику нужно будет пройти процедуру верификации
Ну и каким это образом верификация привязана к этому, так называемому "хранилищу денег"?
Да никаким, откуда вообще всплыло это хранилище? Да у мошенников фантазия безгранична.
mihail1 вне форума
Старый 02.07.2015, 14:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
Думаю есть, но как там зарегистрироваться вопрос ? ))
yurets1983 вне форума
Старый 02.07.2015, 14:13
Любитель

Объясните мне такую простую вещь - если фонд хочет существовать и процветать дальше - зачем делать себе такую штуку как верификация с паспортом? Как вы считаете - сколько у фонда появится новых вкладчиков - когда при взносе вам скажут - с вас еще копия паспорта и фото с паспортом?
tankopia вне форума
Старый 02.07.2015, 14:15
Специалист

Благодарностей: 765

Цитата:
Я не удивлюсь - если в реальности приват никому ничего не блокировал, службе безопасности аваля начхать для каких фин средств вам карточка, а все это искусственно управляемая истерия для нагнетания ситуации и объяснение, почему в данный момент невозможно выплатить деньги вовремя... то есть отложенный во времени скам...

Напишите - кто конкретно знает людей, которым заблокировали карты приват банка? есть такие люди? Или факты - это только несколько записей в блогах о блокировках?
Да, по ходу дело к скаму.
Денисик999 вне форума
Старый 02.07.2015, 14:15
Специалист

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
Думаю есть, но как там зарегистрироваться вопрос ? ))
Обратиться к тому человеку, который пригласил вас в фонд)
Старый 02.07.2015, 14:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Денисик999 Посмотреть сообщение
Да, по ходу дело к скаму.
Так ещё, по логике вещей, в платеж системах можно верифицировать акк, а можно и нет, просто процент бОльший теряешь... А здесь почему так нельзя? Чтобы чел на своё усмотрение поступил, без сканов и фоток? Всё очень непродуманно, аферистично и странно... В Греции нужно было не фейерверки запускать и Слава Меркурию орать, а функционал проекта день и ночь отлаживать...
kolu4ka вне форума
Старый 02.07.2015, 14:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от ruslanoman Посмотреть сообщение
Обратиться к тому человеку, который пригласил вас в фонд)
Никто не приглашал, я сам себя туда хочу затащить )
yurets1983 вне форума
Старый 02.07.2015, 14:23
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
Стоит подождать 2-3 недельки. Посмотреть как пойдет дело с выплатами после введения новых правил верификации.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 02.07.2015, 14:34
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 512

Цитата:
Объясните мне такую простую вещь - если фонд хочет существовать и процветать дальше - зачем делать себе такую штуку как верификация с паспортом? Как вы считаете - сколько у фонда появится новых вкладчиков - когда при взносе вам скажут - с вас еще копия паспорта и фото с паспортом?
Я так предпологаю, в разы уменьшиться кол-во желающих! Проект, с новыми ежедневными приколами, правилами, это бред сивой кабылы. сегодня паспорт, завтра фото с хранителем, послезавтра с тем кто тебя привет в проект, а через недельку отличное ОПГ нарисуеться, с хорошей доказательной базой. с паспортами, фотками , даже в розыск очень легко обьявить. фото уже есть)
Я думаю, нужно поступить как Мавроди в свое время в МММ) Так будет чесно....
glianzev вне форума
Старый 02.07.2015, 14:39
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от glianzev Посмотреть сообщение
Я думаю, нужно поступить как Мавроди в свое время в МММ) Так будет чесно....
Кстати этот храмой и очкарик смотрю и в Китай свои руки запустил США обокрал, Индию тоже сейчас и до Гонконга добрался. Молодец мужик и голова работает

Цитата:
Сообщение от kolu4ka Посмотреть сообщение
куда можно и нужно вложиться... что ж ещё... и просто грех этого не сделать...
А без тебя мы этого не знаем что ли где свое крутить? Что же в тебе такого есть УНИКАЛЬНОГО .
Дмитрий Камельков вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.