Re: webcoinpay.net - webcoinpay
Цитата:
Сообщение от Legs
Совершенно непонятно как после их технических работ у меня было списано 2 веб. на какой-то совершенно левый перфект-мани (поле которого в реквизитах ранее у меня было пустым, а теперь с левым счётом). Было ли у кого-то подобное и интересно, долго ли будет подобное мошенничество!?!? Будьте аккуратны и насторожены - проект весьма сомнителен. Вебкойн - это мыльный пузырь закреплённый вкладчиками (думаю я не ошибаюсь, так как иначе представить трудно с чего он растёт, в случае с биткойном понятно что да как например). Мыльный пузырь, да ещё и незащищённый никак от мошенников. Или может сами организаторы мошенники, воруют средства вписывая свои счета!?
|
Да, это мыльный пузырь, но своего рода
Облако. Держится из соотношений спроса и предложения. Не все и не всегда выводят деньги из системы - обеспечивая при этом рост курса, с другой стороны - рост курса мотивирует покупать WEC других вкладчиков. Пока на бирже переполнены ордера на покупку, и в колонке нет ордеров на продажу, связано с тем, что выводы из системы настолько малы на настоящий момент, что не формируют очереди, а платится инстантрурой
добавлено через 13 минут
То, что организаторы мошенники - не знаю, по-моему лучше им брать по 1% от сделок, чем разом накрывать проект медным тазом. К тому же, замечено, администрация максимально анонимно работает, даже счета PM не верифицированные у них, для связи только веб-форма на сайте, никаких имен, адресов и прочее. Очень похоже на анонимную биржу btc-e.com, на которой торгуют криптами, админы такие же анонимные там, но платят всем честно. Здесь тоже самое, только админы решили проверить и реализовать торговлю, эмитрируемой внутри сообщества, валютой. Время покажет насколько это успешно. Думаю, это не последний проект подобного рода, в будущем будут еще более улучшенные аналоги. В принципе, в чем отличие между btc-e.com? Только в том, что нет криптовалют, что является недостатком, а преимущество в том, что тут заложена партнерская программа и Спрэдинг