Re: FuseBux.com - FuseBux
Цитата:
Сообщение от Alexandr Rementsov
Работаю на фузе, около 3 месяцев дошел до 140 рентов (изначально купил 50 за свои деньги). Многие пишут, что очень низкий АВГ, у меня таких проблем нет хотя я никаких "танцев с бубном" для поднятия АВГ не делаю как на пробуксе, но может быть это только на стандарте так. Вообщем пока только просматриваю всю рекламу и продлеваю на 30 когда лишние деньги появляются то на 60 дней и все. Средний АВГ за 3 последних недели 1,79.
|
У меня проблемы (падение авг в 2 раза) возникли после первого вывода заработанных 18 баксов (вложил в первичное приобретение/продление рентов 20 баксов). Перед выводом, за счет заработанных средств, довел количество рентов до максимального на стандарте количества 200 шт, всех продлял на 90 дней, автооплата была отключена. Вывел деньги и амба - количество кликов упало до 150 (было более 350), включал автооплату - поднимаются незначительно. Третью неделю продолжается свистопляска. До нуля, как у некоторых, клики конечно не падают, но их количество явно ниже порога окупаемости. Вводить 5 баксов (минималка на ввод с платежки) не хочу. Попробую отрециклить штук 20 трупов, но подозреваю что это не особо поможет. Хорошо хоть голд не приобрел