Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
сами подумайте кто будет вам давать халявные деньги в двоё больше чем вы вложили заметил на проекте этом кто вложил деньги не вывели больше суммы которой вложили тот же bacutin ввел 50000 штук вывел 30 штук круто и амиго попал сожалею им,бесплатный сыр только в мышеловке,серовно не пойму вложишь 500 руб получишь тысячу не видел я это на проекте,видел одного человека но чисто из-за рефералов вложил 100 руб выбил 900 руб
вот читаю и удивляюсь. любой проект имеет резервное копирование после слома можно откатить на несколько дней. админ не сказал что с деньгами ломанули или на счету.
Цитата:
Сообщение от mo2ga1ov
вот читаю и удивляюсь. любой проект имеет резервное копирование после слома можно откатить на несколько дней. админ не сказал что с деньгами ломанули или на счету.
да никого не взламывали. админ почту удалил, на форуме забанился и свалил черт знает куда!!!
Это ещё ни о чём не говорит. Она меня тоже приглашала, но и что из этого? У меня один знакомый играет на таких фермах. так у него их штук 20, просто он вкладывает понемногу. и в alkoferme ничего не потерял. Для тех, кто не в курсе я лично тут профукала почти 40000.