Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Случилась беда была взломана почта и украденны все пароли и доступы. Пытаемся всё восстановить. На почту не пишите так как нету доступа. Могу только тут вести переговоры.
Цитата:
Сообщение от Alkoferma
Случилась беда была взломана почта и украденны все пароли и доступы. Пытаемся всё восстановить. На почту не пишите так как нету доступа. Могу только тут вести переговоры.
Цитата:
Сообщение от dos1k
Странно, только как почта связана с сайтом?
как связана почта? очень просто что там были данные некоторые и через почту можно восстоновить доступ ко всему. я понимаю что это всё выглядит как кидалово сам много на таких фермах играл.
этого сказать я не могу потому что от payeera доступа нету не известно что там творится. qiwi и webmoney цело. база данных была испорчена от сайта и как её востоновить пока вобще не представляю.
Цитата:
Сообщение от Kislyi61
А нельзя без payeera в дальнейшем продолжить ? Вообще его убрать из проекта? Оставить ВЕБМАНИ и КИВИ?
Большая часть денег процентов 75 как раз на payeer. при заказе выплат сразу баланс будит 0. И пока базу не востоновить, пользователей тоже не востоновить.