Re: Алкоферма - alkoferma.net - увлекательная игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от NaToGold
Кстати, "чудесные" 90% на вывод, которые сразу же ударяют в голову людям - круто же, да?)) Везде 50-80, а тут вдруг целых 90%! Так вот они, эти 90% на поверку, не дают вам накопить на покупку новых более дорогих шахт, что приводит к тому, что либо надо вкинуть сразу кусков 30, чтоб хватило на все... либо вы еще раз вкидываете бабло в игру, чтобы купить более дорогие шахты и так по кругу... вы об этом задумывались?))
|
Людям никогда не угодишь!!!
Мало на вывод, больше в проект - ноют...
Мало в проект, много на вывод - опять ноют...
Кто Вам мешает не выводить, а с помощью обменника ввести обратно в проект с 10% при этом?
И если в других проектах людей практически "заставляют" насильно делать реинвест всякими способами, то здесь люди сами реинвестят большие суммы.
Вы не задумывались - почему???
Цитата:
Сообщение от NaToGold
ну предположим не только в этом проекте самый честный и адекватный админ есть и другие проекты с честными и более грамотными ( я имею в виду чистоту русского языка в общении, а не 5 ошибок на одно слово) админами!
|
Я же написала: из всех, которых я встречала, именно я, а не которые есть в других проектах и которых знаете вы.
Цитата:
Сообщение от NaToGold
А отжим простой - человека вынуждают продавать аппараты ( пусть Вам будет спокойнее) и терять на продаже от 5 до 25% денег, причем живых денег, уже уплаченных за них.
|
Это было сделано по просьбе самих участников. Админ пошёл на уступки и сделал. Да, их продавать невыгодно. Но в том случае, если боишься, что ничего не заработаешь, то можешь выйти из игры при желании. Естественно, с небольшими потерями (и то не факт, если в игре давно и решишь выйти, то ничего не потеряешь)Зато у людей есть выбор! Насильно никто не заставляет их продавать!
А отрицательных отзывов нет потому, что в проекте все вопросы решаются очень быстро, много нововведений в лучшую сторону, админ всегда на связи и делает всё от него зависящее, чтобы проект развивался и всем участникам было комфортно в нём и прибыльно.