Re: С чего начать на бинарных опционах
уровни, прайсэкшн, фигуры тех анализа, манименеджмент (это почти грааль)), можно индюк на определение флэт/тренд, ну и эмоции держать в узде. всё. больше ничего не надо.
мне тут айкью 4000 бонусных выделил на торговлю (с февраля не торговал на бо совсем, решил вернуться по такому случаю - тряхнуть стариной))), правда 300000 надо сделать оборот
.
но благодаря приведенному выше за 2 вечера на минутках (торгую только их) почти удвоил депо (сча 7500), оборот - чуть больше 20000.
таки полгода торговый опыт (слива)) даёт о себе знать)).
пару раз мартингейлил, и 2 раза были "психованные ставки" (на 50% от депо, но по сигналам, обе ставки "сыграли").
на форексе огромная проблема с выходом из сделок - в убыточных не сижу, рублю сразу, стопов больше 20 пунктов не ставится, но прибыль высидеть никогда не могу. на бинарках проблемы с выходом нет по определению, что несколько проще, когда видишь сигнал и входишь - зарубить выход не сможешь при всём желании )))
думаю что эти 300000 (уже 280) не отработаю, конечно но на бинарки может попробую вернуться с минимальными депо.
ну и картинка удачная напоследок
D, как тут принято.