Re: Торговая стратегия и советник от опытного трейдера
Цитата:
Сообщение от cell
Тут ругаться бесполезно, каждая сторона уверена в своей правоте.
|
Конечно бесполезно, автор же если признает хоть что-то, то автоматически распишется в своей несостоятельности. Тут как бы ситуация патовая, собралась группа лиц, которые критикуют, а автор ото всех яростно отстреливается желчью, он просто выхода другого не видит и поток остановить не может
При этом не скупится на оскорбления и выставление своего раздутого эго напоказ, чем еще больше подзадоривает, а потом еще спрашивает так нелепо: "А что вы тут делаете на моей делянке?"
Это кстати с первых постов так, так что тут однозначно автору надо что-то менять, но.. не хочет видимо.
Цитата:
Сообщение от cell
В данный момент я смотрю на "сухие" цифры, которые говорят об общей доходности ПАММа в 30%
|
Это факт, я с самого начала ничего против этого не имею, действительно, законный профит, но раз уж топик в теме стратегий, то тут и ведется обсуждение целесообразности такого профита в рамках остальных параметров стратегии. (ну немного усугубляется все это тем, что я выше отметил
).
Цитата:
Сообщение от cell
Наберитесь терпения и просто подождите следующей просадки и посмотрите как стратегия вытянет счёт
|
Эх, следующая такая красивая разводка пробойников на евробаксе не скоро будет, к сожалению.