Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,720 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
я что хочу сказать про интуицию..... у меня есть знакомый , а у знакомого знакомая (вот такое вот хитросплетение)....так вот... девушка УСПЕШНО торгует МОЗГАМИ.... никаких индюков....теорий....фибо....даже фундаментал для неё - лес...говорит, само так получается.... индиго....уже представляю заголовки "Дитя Форекса"
То что нам может казаться не объяснимым - для нее может быть жесткой МТС - правильно говорят: "Свою ТС не объяснить -чужую не понять"
Женщины могут успешно торговать на форексе, совсем недавно читал статью в МК про то как девушка инвалид заработала на форексе миллион. Так что женщины иной раз и мужчину обогнать могут.
Женщины могут успешно торговать на форексе, совсем недавно читал статью в МК про то как девушка инвалид заработала на форексе миллион. Так что женщины иной раз и мужчину обогнать могут.
В форексе могут работать все, как мужчины так и женщины. Но каждый из нас мыслит по своему используя различные стратегии, этим мы и отличаемся. А что касается успешности, так среди мужчин так же много терпящих неудачи, любой может прогореть независимо от пола.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ф11
Freeban так наоборот ....с реал.работой напряг когда дети маленькие есть, не куда не выйдешь и т.д
А это сиди дома с ребенком и на форексе зарабатывай. Только я думаю у вас просто выводы об вашей успешности рановаты, поэтому это и будет для вас проблема.
Это только кажется, что сидя дома с детьми ты можеш рабосать хоть целый день. На самом деле дети требуют к себе очень много внимания, было время когда я по пол года не могла даже включить комп.
На Форексе женщин предостаточно. Это только на нашем форуме их маловато.
В процентном соотношении все таки гораздо меньше чем мужчин. Женщина - прекрасное создание, сомневаюсь, что ее красит трейдинг. Лично мне больше нравятся милые, нежные, беззаботные создания, коими, торгуя, нелегко оставаться
думаю женщина на форексе, это тоже самое что женщина за рулем, и обезьяна с гранатой, прошу простить меня за такие слова, но это мое сугубо личное мнение.
По крайней мере мне не приходилось встречать в моей жизни женщин трейдеров.
думаю женщина на форексе, это тоже самое что женщина за рулем, и обезьяна с гранатой, прошу простить меня за такие слова, но это мое сугубо личное мнение.
Если Вы не встречали женщин-трейдеров, то это не Ваше "сугубо личное мнение", а Ваше сугубо личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
У женщин на форексе есть очень большие шансы, и все благодаря особенностям женского мозга. Это реально факт! Лично знаю женщин с отличными показателями в этом деле! Уделают, как говориться, многих мужиков.
У женщин на форексе есть очень большие шансы, и все благодаря особенностям женского мозга
Больше всех шансов на форексе у ДЦ (вне зависимости от наличия мозга или его присутствия). Уделают, как говориться многих и мужиков и женщин...))) И лично Вашу знакомую..)) Стоит только войти в рынок суммой побольше и с плечом хорошим...))
FX-mirror, Вы всерьез полагаете, что величина ставки как-то влияет на предоставляемые котировки? То есть, ДЦ будет играть лично против Вас вопреки всем рыночным котировкам? Забавно...
tanrad, Конечно же нет... просто при подобном раскладе появляется больше шансов движения рынка на N-ное количество пунктов против Вас, чего бывает достаточным для закрытия позиции..))) Это я вообще про тактику торговли...
Величина ставки (не столь ставки сколь совокупности суммы и использования маржи) влияет часто на то, что система неожиданным образом и, естественно не по вине поставщика, начинает подвисать, пропадает связь и т.п. представляемые котировки у всех одни, только некоторые ими могут пользоваться, а некоторые могут только "наблюдать"... Это как говориться, скамейка штрафников в хоккее.. наблюдать можешь, а вот принять пас или сделать передачу нельзя.
думаю женщина на форексе, это тоже самое что женщина за рулем, и обезьяна с гранатой,
полностью согласен
Цитата:
Сообщение от fx_trader
мне приходилось, но все они на рынке неудачницы) доверяют "женской интуиции" . На маркетиве одна слила депозит мужа, вторая тоже не может нормально прибыльно торговать. И главное винят в этом всех вокруг, но не себя))
мне приходилось, но все они на рынке неудачницы) доверяют "женской интуиции" . На маркетиве одна слила депозит мужа, вторая тоже не может нормально прибыльно торговать. И главное винят в этом всех вокруг, но не себя))
Как-то после этого поста даже мне обидно стало за женщин
Н-даа и это "настоящие мужчины", объяснять надо почему в кавычках? Ах, нет вы же у нас такие умные сами догадаетесь . А ваши стейтменты посмотреть можно????