Цитата:
Сообщение от Forex-club7
На форексе не может быть безопасных роботов. Это нонсенс. Любой робот сольёт когда-то. У Вас пока работает нормально. Говорить о том, что никогда не сольёт не стоит.
|
Говорить не стоит лишь о том чего нет. Обо всем остальном что есть на сегодняшний день говорить можно и нужно. Не что не стоит в нашем мире на месте, переодически на сайте разработчика выходят новые версии советников подстраиваемые под текущий рынок.
В данной ветке мы говорим о достойных торговых роботах, которые работают как я заметил уже больше года на реальном торговом счете, прибыльность робота и время работы и настройки и пары я указал. Как использовать робота выбор каждого,можно снимать прибыль каждый месяц, как в принципе и делает большинство трейдеров и инвесторов.
. Тем более что по рассматриваемой версии советника уже можно снять в раз больше чем было вложено.
добавлено через 14 часов 10 минут
Добрый день. Хочу отметить опять таки работу советника eForwardActive, который более года успешно работает на реальном торговом счете и только за прошедшие две торговые недели прибавил прибыли к первоначальному депозиту более 8%. Результат работы обозначил как и ранее на скриншоте.
Ссылка на мониторинг работы советника -
https://www.myfxbook.com/members/Fore...ive-v1x/613742
Довольно таки неплохой процент доходности показывает советник, учитывая что максимальная просадка по советнику с нового года не подымалась выше 15%, хотя советник работает одновременно по 6 валютным парам.
Бесплатно заказать эту и другие версии советников для личного пользования можно всегда на сайте разработчика -
Forexsovetnik