Коллега, мне опять повторять восемь раз прописную истину или может Вы с третего раза поймете и наконец в этой беседе ни о чем мы поставим точку ?
Ведь выяснили уже что в этой теме Вы полный бред нанесли и хотите далее свои необоснованные высказывания как то оправдать, при чем оправдываете их еще хуже чем фантазировали.
Но не смотря на Ваш полный бред или высказывания которые не касаются рассматриваемых советников вывод читается с легкостью и Вы с ним согласились, так как по факту Вы не опровергли мой вывод, максимум на что Вы способны это заменить слова основываясь на своих фантазиях.
Тем не менее вывод есть - указанные советники рабочие, о чем свидетельствует их работа по мониторингам которые я указал в этой теме, по этим же мониторингам есть вся информация о просадке о проценте прибыльности которую Вы не отрицаете.
Все что Вы можете сказать относительно данных советников это Ваша фантазия, что работа советников представлена на демо счете.
При чем я весьма удивлен что Вы так активно в теме несете всякую чушь, которая темы не касается, последнее Ваше высказывание это просто смешно. Ведь мы же прекрасно понимаем что статистика есть, и от того на каком счете она ведется на результат не влияет
Итог мы имеем советники с четким алгоритмом с четким результатом и Вашей фантазией что результат этот был получен на демо счете. Что повторяю никакого значения в оценки прибыльности, просадки и эффективности советника не имеет.
Из этого следует, что никому нечего не мешает использовать указанные советники eForwardActive и eForwardActiveLite для своей реальной или виртуальной торговли и получить такой же результат который указан в мониторингах и который я выкладывал и буду выкладывать в данной теме.
Здесь крупная точка.