Re: c-7 - c-7.cc
Цитата:
Сообщение от Yul530
Я бы сказала, мы будет прыгать от радости до потолка))))
Надежда маленькая, но пока живет...
добавлено через 1 минуту
Отпишите сразу.
4-го у вас выплата?
|
у меня завтра тоже 15 дневка истекает
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zarabotoker
Ребят. У всех нас в этом проекте есть деньги, но вот паникеры и вправду немножко за...надоели. Тоже самое наблюдалось после блоков в вебтрансфер. Все орали что скам , выплат не будет , тудым сюдым . В итоге оказалось что были работы со скриптами, прикрыли лавочку "шаманам", которые творили махинации в итоге их и забанили, они и развонялись, а выплаты остановились из-за этих же "шаманов". Сейчас все стабилизировалось и знатоки пропали. Я что хочу этим утвердить, если думаете, что скам, то будьте добры информацию, которая реально раскроет всем глаза, если у вас обычная задержка или слабенькие нервы, то успокойтесь и не бросайтесь удобрением в тарелку с которой тут все едят. А касательно "сигнала" о том что ограничение выплат, так извиняйте меня, ограничение на 20.000$ , многие тут такие суммы в день выводят? В общем ждем и будет видно, но держитесь все при своем мнении.
|
Хрен там работа со скриптами. ВТ соскамился последняя выплота была 2 месяца назад. нихрена они не делают. Лапшу вешают. Просто любой хайп после скама пару дней работает пока лохи идут. ВТ точно также пиарит себя и просто лохов верующих очень много. Вот он и не прикрыт пока