Re: c-7 - c-7.cc
Цитата:
Сообщение от StellaSV
В случае с данным конкретным проектом, полагаю, что от нас ничего не зависит, т.к. админ опытный, знает, что делает, и пара-тройка паникеров ничем ему не повредят, ничего не испортят. Имхо.
|
уверен, что так и есть. Админ не только опытный, но и отзывчивый. В любом случае, если мы в проекте, то это наш интерес, чтоб он дольше проработал. Разве я не прав??? Я ни сколько не боюсь, потому что на данной площадке только два игрока и они в ближайшее время не уйдут (ну так, чтоб просто всех кинуть)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от deidonum
Оттуда взялась, что мы тут в хайпы играем, а не в реальный бизнес вкладываем. Я как-то год назад тоже, помню, ходил по теме In-India и все выспрашивал, были ли у кого-то большие выплаты. Ну потом все-таки депнул 200 на 17 дней. В итоге, за день до окончания депа индусы включили ограничение на вывод, а через 3 дня случилась конечная остановка.
Такая уж судьба у хайпов: звоночки там разные, сигналы)))
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3845451->U6372***. Memo: API Payment. Withdraw to **** from C-7 Limited.. Date: 20:12 31.07.15. Batch: 96345618.
|
Вы слишком долго ждали и выспрашивали! Это хайп - тут нужно думать быстро и правильно. Чтобы тупо успеть.