MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,447 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2014, 22:06
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Re: Зверинвест - Beastinvest.ru

Цитата:
Сообщение от Артур Кузьминский Посмотреть сообщение
минимум за час до спортивного события киньте мне 2 конторы и событие , которое вилкуется, одна из контор должна быть пинакл, а в другой максимальная ставка на событие больше 100 000 долларов
я тут обещал давать свои прогнозы, 2 событие уже сыграли с коэф 2.5 и 1.3 . Сейчас даю с кэфом 1.26 Челси не проиграет или по-букмекерски 1Х
Скоро прогноз будет с кефом 1.05 . Тема не для прогнозов. Создавайте свою и вперед
andrew_ua вне форума
Старый 08.04.2014, 22:12
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 735

Цитата:
минимум за час до спортивного события киньте мне 2 конторы и событие , которое вилкуется, одна из контор должна быть пинакл, а в другой максимальная ставка на событие больше 100 000 долларов
я тут обещал давать свои прогнозы, 2 событие уже сыграли с коэф 2.5 и 1.3 . Сейчас даю с кэфом 1.26 Челси не проиграет или по-букмекерски 1Х
Кинуть также как вы обещали создать группу и кидать такие же проходимые прогнозы как у зверей? Нет, мне это не интересно.
Из информации о вилках я понял для себя, что заниматься этим не буду, ибо вилкам нужно посвящать почти целый рабочий день, и решил, что лучше доверить деньги тем, кто целенаправленно создал такой проект.
Тем, у которых есть свои капперы не только в России, и тем, которые, скорее всего, ставят не только в пинакле и вильям-хилле из зарубежных контор, но и в приличном списке других контор.
И мне хватило отзывов о том, что на вилках можно хорошо поднимать банк, если правильно и грамотно ставить. Только делятся такой информацией крайне неохотно. Также и звери не хотят этим делиться.

К тому же, я видел какие они давали прогнозы в группе, а вы нет, - им ничего не мешает ставить также, помимо вилок.
А говорить "такое невозможно" - нуу... Раньше тоже считали, что Земля на трех китах стоит.
Ни одного косяка за 2,5 месяца еще не было. Нет причин для того, чтобы им не верить.
Lucky Owner вне форума
Старый 08.04.2014, 22:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

А я в пятницу закинул на счет через Киви, и до сих пор ничего не поступило у меня в личном кабинете, пишу пишу им в тех поддержку а меня завтраками только кормят...
Артем Игрушкин вне форума
Старый 08.04.2014, 22:31
Специалист

Благодарностей: 700

Артем Игрушкин, Скрин в студию .
KaNuR вне форума
Старый 08.04.2014, 22:33
Любитель

Благодарностей: 257

Цитата:
Сообщение от Lucky Owner Посмотреть сообщение
Кинуть также как вы обещали создать группу и кидать такие же проходимые прогнозы как у зверей? Нет, мне это не интересно.
Из информации о вилках я понял для себя, что заниматься этим не буду, ибо вилкам нужно посвящать почти целый рабочий день, и решил, что лучше доверить деньги тем, кто целенаправленно создал такой проект.
Тем, у которых есть свои капперы не только в России, и тем, которые, скорее всего, ставят не только в пинакле и вильям-хилле из зарубежных контор, но и в приличном списке других контор.
И мне хватило отзывов о том, что на вилках можно хорошо поднимать банк, если правильно и грамотно ставить. Только делятся такой информацией крайне неохотно. Также и звери не хотят этим делиться.

К тому же, я видел какие они давали прогнозы в группе, а вы нет, - им ничего не мешает ставить также, помимо вилок.
А говорить "такое невозможно" - нуу... Раньше тоже считали, что Земля на трех китах стоит.
Ни одного косяка за 2,5 месяца еще не было. Нет причин для того, чтобы им не верить.
хватит чушь про ставки писать в хайп разделе. Косяк будет один , но очень большой. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХАЙП и точка.
Артур Кузьминский вне форума
Старый 08.04.2014, 22:40
Интересующийся

с удовольствием, только поясните как тут вставить

добавлено через 3 минуты
КАк сюда скрин залить?

Последний раз редактировалось Артем Игрушкин; 08.04.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2014, 22:50
Специалист

Цитата:
Сообщение от Артем Игрушкин Посмотреть сообщение
А я в пятницу закинул на счет через Киви, и до сих пор ничего не поступило у меня в личном кабинете, пишу пишу им в тех поддержку а меня завтраками только кормят...
Писали по форме?
Чем больше и более подробнее опишите всю ситуацию, тем быстрее вам помогут.

Такое письмо получали?

Цитата:
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что участвуете в нашем проекте!
Ваше сообщение получено и установлено в очередь на рассмотрение, обычное время рассмотрения заявки в течении нескольких дней!

НА ЭТО ПИСЬМО ОТВЕЧАТЬ НЕ НУЖНО!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦИТИРУЙТЕ ВСЕ ПРОШЛЫЕ ПИСЬМА, ИЛИ ПИШИТЕ СНОВА ТОЛЬКО В ОДНОМ, САМОМ ПЕРВОМ ДИАЛОГЕ!
ОБРЫВИСТЫЕ ПИСЬМА-СООБЩЕНИЯ ПРОСТО УДАЛЯЮТСЯ, ТИПА: "я вам писал ранее.. вот недостающее.." ТАКИЕ ПИСЬМА УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ БЕЗ РАЗБОРА!

ДЛЯ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ СРАЗУ ПРИСЫЛАЙТЕ СКРИНШОТ (ФОТО, КАРТИНКА) ПОСЛЕДНЕГО ПОПОЛНЕНИЯ ИЗ ЛК ПЛАТЕЖКИ КИВИ, ПМ И ВАШ ЛОГИН!

Все письма направленные в тех поддержку должны содержать:
1. Ваш логин в проекте.
2. Адрес почты, с которого отправляете письмо, должен соответствовать логину в Вашем профиле, в случае не соответствия, письма будут игнорироваться!

Для ускорения решения возникшего вопроса, просим в зависимости от возникшей ситуации совершить следующие действия:

1. Необходимо сменить ип:
Пришлите Ваш логин, почту, скриншот(снимок экрана) пополнения баланса из кабинета платежной системы, где будут отражены все данные по транзакции.

2. При отсутствии пополнения баланса спустя более 6ч, сообщите логин указанный при регистрации в проекте, а так же скриншот(снимок экрана) пополнения баланса из кабинета платежной системы, где будут отражены все данные по транзакции.

3.Не приходит на почту пароль: необходимо направить ваш логин в проекте, адреса старой и новой почты(в случае если был маил.ру и тп) указать причину смены ящика, а так же скриншот(снимок экрана) пополнения баланса из кабинета платежной системы, где будут отражены все данные по транзакции.

4. Если не можете войти в кабинет: на главной странице ниже ввода Логина и Пароля, воспользуйтесь функцией "забыл" и пароль будет отправлен вам на почту. ВНИМАНИЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПИСЬМА, ПРОВЕРЬТЕ ВКЛАДКУ "СПАМ".

Если у вас появились дополнительные комментарии по вашему вопросу, нажмите «Ответить» и опишите их, не меняя темы письма.
Убедительная просьба сообщать все сведения о возникшей проблеме и задавать возникший вопрос в одном письме, в случае если вы что-то забыли указать в первом письме, продолжите недосказанное в том же диалоге писем, НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВОЕ ОТДЕЛЬНО ПИСЬМО, ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ ДИАЛОГОВ!
Тем самым вы значительно облегчите работу тех поддержки и соответственно ускорите сроки решения вашего вопроса.
И еще, обязательно пиши тему письма, типа, "не зачислились деньги на баланс".

Последний раз редактировалось Lucky Owner; 08.04.2014 в 22:56.
Lucky Owner вне форума
Старый 08.04.2014, 22:50
Специалист

Благодарностей: 142

08.04.2014 | 91

Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 7.3%.
voropaev2504 вне форума
Старый 08.04.2014, 22:52
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Bikeza Посмотреть сообщение
Единственное не пойму каким способом они играют, какая у них стратегия.
на это они отвечают - своя собственная интеллектуальная разработанная система, делиться не будем!!!)))) Радуйтесь тому что начисления в качестве процента очень велик, разве этого вам мало!?)))
Strelec14 вне форума
Старый 08.04.2014, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Писали по форме?
Чем больше и более подробнее опишите всю ситуацию, тем быстрее вам помогут.

Такое письмо получали?
Получал, но в онлайн помощнике, а не на почту, все выполнил и вот до сих пор никаких сдвигов..
Старый 08.04.2014, 22:58
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Артем Игрушкин, много закинули? выписку из ЭПС дайте
Volk111 вне форума
Старый 08.04.2014, 23:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Volk111 Посмотреть сообщение
Артем Игрушкин, много закинули? выписку из ЭПС дайте
50$ закинул, а как эту выписку прикрепить?
Старый 08.04.2014, 23:06
Специалист

Цитата:
Получал, но в онлайн помощнике, а не на почту, все выполнил и вот до сих пор никаких сдвигов..
Вы пишите, что кормят завтраками. Что конкретно ответила поддержка и когда вы перенаправили письмо по форме?
Скрин приложите еще.
Есть внизу кнопка Управление вложениями, либо в тегах "вставить изображение".
Lucky Owner вне форума
Старый 08.04.2014, 23:17
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Bikeza Посмотреть сообщение
этого никто не может понять, они не играют. Просто проект очень популярен, за счет того, что люди верят , что каперы зарабатывают на ставках.
Ну я много различных стратегий изучал....если при правильном подходе и самое главное ту нужна ДИСЦИПЛИНА - можно ежедневно банк увеличивать
Мне именно дисциплины не хватает в спортивных ставках)))
и так видно что это обычная хайповская легенда, таких в разделе почитать одна сказочнее другой, нужно трезво понимать что это просто хайп, на пике он рухнет как и все другие
lesprom вне форума
Старый 08.04.2014, 23:20
Интересующийся

Цитата:
Вы пишите, что кормят завтраками. Что конкретно ответила поддержка и когда вы перенаправили письмо по форме?
Скрин приложите еще.
Есть внизу кнопка Управление вложениями, либо в тегах "вставить изображение".
Сергей12:29:21
ждите ответ в почту. почты завалены вопросами
12:29:27
подождите еще сутки

Вот что ответили
Старый 08.04.2014, 23:24
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Цитата:
подождите еще сутки
Вот что ответили
время ответить нашли, а вклад добавить нет напишите им что ждете до утра и если вклад добавлен не будет сносите этот цирк в помойку, напишите в личку - объясню как
Volk111 вне форума
Старый 08.04.2014, 23:27
Специалист

Благодарностей: 700

Артем Игрушкин, Скриншот или выписку из ЭПС закиньте сюда.
KaNuR вне форума
Старый 08.04.2014, 23:50
Специалист

Цитата:
время ответить нашли, а вклад добавить нет напишите им что ждете до утра и если вклад добавлен не будет сносите этот цирк в помойку, напишите в личку - объясню как
Скорейшее желание закрыть этот ненавистный хейтерам проект понятно. Только ситуация с зачислением конкретно мне непонятна. Всем зачисляют, а ему нет. Так не бывает. Где-то косяк. И скрина до сих пор не видно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
подождите еще сутки

Вот что ответили
Скрин перевода и личного кабинета скиньте.

добавлено через 12 минут
Цитата:
хватит чушь про ставки писать в хайп разделе. Косяк будет один , но очень большой. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХАЙП и точка.
Мы вроде бы пришли к согласию, что хайп с такими суммами выплат уже бы давно загнулся. И вы вроде согласились. Или я что-то путаю?

Последний раз редактировалось Lucky Owner; 09.04.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Lucky Owner вне форума
Старый 09.04.2014, 00:05
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,892

ДЕПОЗИТ!
Вопреки всему (отсутствию диза и прочих няшечек, якобы придающих стабильности проекту) и вся (поливанию грязью в теме) решил рискнуть. Админы, работайте всем на зло и нам во благо!
Date : 04/08/2014 21:56
From/To Account : U5654457
Amount : -150.00
Currency : USD
Batch : 53828419
Memo : Shopping Cart Payment. beastinvest.ru.

Всем здоровья, успехов и профита!

Последний раз редактировалось Dennick; 09.04.2014 в 00:09.
Dennick вне форума
Старый 09.04.2014, 00:06
Топ Мастер

Благодарностей: 9,375

Цитата:
тут непонятно еще выплатили ли человеку, который жаловался, что долго не платят - https://mmgp.ru/showpost.php?p=6442645&postcount=670
allegroman вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.