Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Артур Кузьминский
минимум за час до спортивного события киньте мне 2 конторы и событие , которое вилкуется, одна из контор должна быть пинакл, а в другой максимальная ставка на событие больше 100 000 долларов
я тут обещал давать свои прогнозы, 2 событие уже сыграли с коэф 2.5 и 1.3 . Сейчас даю с кэфом 1.26 Челси не проиграет или по-букмекерски 1Х
|
Кинуть также как вы обещали создать группу и кидать такие же проходимые прогнозы как у зверей? Нет, мне это не интересно.
Из информации о вилках я понял для себя, что заниматься этим не буду, ибо вилкам нужно посвящать почти целый рабочий день, и решил, что лучше доверить деньги тем, кто целенаправленно создал такой проект.
Тем, у которых есть свои капперы не только в России, и тем, которые, скорее всего, ставят не только в пинакле и вильям-хилле из зарубежных контор, но и в приличном списке других контор.
И мне хватило отзывов о том, что на вилках можно хорошо поднимать банк, если правильно и грамотно ставить. Только делятся такой информацией крайне неохотно. Также и звери не хотят этим делиться.
К тому же, я видел какие они давали прогнозы в группе, а вы нет, - им ничего не мешает ставить также, помимо вилок.
А говорить "такое невозможно" - нуу... Раньше тоже считали, что Земля на трех китах стоит.
Ни одного косяка за 2,5 месяца еще не было. Нет причин для того, чтобы им не верить.