Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от allegroman
kazem43, почему-то, читая ваши посты, я постоянно вспоминаю слово "маразм" ...
видимо, вы потеряли деньги в этой лоховозке, и никак не можете с этим смириться, поэтому предлагаю вам сделку:
представьте, что я Солнце, большое Солнце, и просто даю вам 50 баксов, чтобы вы купили себе макарон на ужин,
и больше не писали здесь эту ахинею... думаю -
|
Из уважения к Вам не буду Ваши высказывания называть "маразм" или "ахинея".
Или Beastinvest прищемил Вам хвост,или Вы выполняете чей то заказ.
--------------------------------------------------------------------------
allegroman (Топ Мастер):
03.02.2014, 00:37 #6 ВНИМАНИЕ! при открывании этого чудовищного убожества, происходит естественная реакция организма...
14.02.2014, 00:10 #29 а чо этот шлак еще не в помойке?
17.03.2014, 21:48 #113 опять этот млмный школошлак достали... в помойке ему было самое место...
17.03.2014, 22:22 #116 они и не играют нигде - это обычная пирамида, с очередной легендой-сказкой про ставки...
17.03.2014, 23:06 #120 а уж этот шлак, от школоты, точно захлопнется, когда пару сотен баксов наскребет...
18.03.2014, 02:31 #129 ну, много ума не надо, в закрытой группе задним числом "прогнозы" выкладывать, да накрутки делать...
отзывы вижу только с конца февраля, и то, от каких-то ботов, в основном...
да и суть от этого не меняется, просто значит школота решила не 200, а 500 баксов срубить, вот и все...
з.ы. вобще, много чести эту помойку обсуждать еще, кто соображает, тот мимо пройдет однозначно, а остальным все равно пофиг где сливать...
18.03.2014, 03:24 #132 я ничего не заминал, а таких "отзывов" и "благодарностей" я вам 250 страниц наклепаю... то, что касается чатов, так тем еще хуже - после скама,
будет много соплей, от влошенцев, по всему интернету... а недовольных нет, потому что пока тут группа поддержки шустрит, в основном, за редким исключением...
20.03.2014, 00:20 #151 а нам - вашу ахинею... что вы тут доказать пытаетесь? что ваш шлак, самый лучший из всех других шлаков? видали мы таких пиарщиков, пачками...
посему расслабьтесь, и не устраивайте здесь цирк... рисуйте дальше, и окучивайте свои скайп-чаты..
23.03.2014, 13:25 #197 лоховозка судорожно спамит, группа поддержки изо всех сил старается убедить всех, что это убожество не является хайпом,
в теме постоянно появляются какие-то мутные личности, со свежими регами, и бредовыми постами (благо, модераторы периодически чистят этот бред),
вобщем, все в "лучших" традициях школошлака, бьющегося в конвульсиях...
24.03.2014, 01:32 #210 боты не унимаются, а лоховозка продолжает жутко спамить, на почту... видать, скоро точно сдохнет..
26.03.2014, 01:45 #227 вполне допускаю, что несколько азартных игроков здесь гоняют небольшие суммы, ради прикола, а в остальном все очевидно -
млм-контингент, из чатов - зомбированные новички и неучи, подогреваемые группой поддержки, близкой к администрации этого лохотрона...
04.04.2014, 02:13 #511 так шлак и есть, который регулярно апается местной группой поддержки, всяким флудом...
три с половиной выплаты в теме, одним и тем же, в основном, а остальное - всякий школьный флуд...
и насчет выплат ВСЕМ, есть определенные сомнения -
05.04.2014, 15:59 #583 что ж, тем интереснее будет посмотреть, как бедные влошенцы будут размазывать сопли по всему интернету, после скама...
ОТСЮДА ВЫВОД:
Yasha-inc (Главный модератор) 05.04.2014, 19:28 #618
allegroman
Вы один раз предупредили на форумах и этого достаточно, что бы высказать свою позицию. Когда пользователь постоянно троллит других пользователей, то закрадываются сомнения, а Ваша выгода какая? Вы админ конкурирующего проекта? Или админ хуипа отказался от Ваших услуг?