Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
На все предыдущие выпады отвечу, если будет время и желание.
Просто для всех,кто тут много выступал.
О моей квалификации. Лицензия Мин. Фина (не России или стран СНГ) и многолетний опыт работы - достаточное основание назвать себя профессионалом?
Лекцию (точнее беседу) по страхованию можете прочитать в той же, известной группе, вбив в поиск это слово. Там есть популярно изложенная информация.
Да, я действительно хочу уберечь людей от потери средств.
Не вас, "игроков" в хайпы, а именно тех. кого Вы привлекаете накануне скама. Вешая им лапшу на уши.
Вот ведь как сказано, не мной:
Цитата:
Всё! Точка!! тут СКАМ! Но админы тащили проект до конца, спасибо новым "буратинам" за вклады, которые продлили жизнь проекту, в том числе и мне на выплату!)
|
Иронично, жестко, но верно и самокритично.
Именно так.
Однако, ВАМ, господа хорошие этого не понять.
Цитата:
Сообщение от Валерий Череповецкий
Девушка здравствуйте, родная... Я в принципе абсолютно ни от кого не прячусь...:-) Я здесь... Никак не было времени до этого форума добраться... Говорили мне, что обмусоливают тут мой лендинг и мой домен... Но мне как-то не до "сук"... Потом еще и в яндекс какая-то редиска пожаловалась, теперь заблокировали рекламу в директе... Вы за что печетесь то, милая? Я что-то никак вашего интереса понять не могу... Вы мне ответьте на один вопрос: "Возьмете Вы свои слова обратно, если "Beastinvest" проработает до конца ЧМ по футболу? Или так и будете рвать заднее место, чтобы доказать свою правоту, или ложь превратить в правду, не знаю какие Вы цели преследуете...? Знаете слова песни Величайшего В.С. Высоцкого "Нет разницы, между правдой и ложью, если и ту и другую раздеть"? Я и моя команда, верим в проект Beastinvest... Мы сами умеем играть на ставках, знаем как ставить "вилки" и.т.д. и мы понимаем, насколько ребятам тяжело крутить такое кол-во денег... Мы сами столкнулись с тем, как непросто выводить деньги с БК... Поэтому, я попрошу Вас переключиться на позитивные мысли, найдите себе позитивную почву для своего мозга и Ваша жизнь станет ярче и красочней... Желаю Вам всего самого доброго, яркого, светлого и позитивного! Успешных Вам инвестиций!!!
|
Валерий Череповецкий, Вам не кажется, что у Вас выпадение памяти или раздвоение личности?
Вы уже все это (по содержанию) тут писали, но видимо, с другого ника? Странная у Вас манера, дважды в одном посте одно то же до и после цитаты писать. Выдает "почерк", знаете ли..... Так и в тех трех постах другого персонажа,
https://mmgp.ru/search.php?searchid=6702880 неумение цитировать и повторы одинаковых постов.
Если это Ваш компаньон, учитесь вместе.
Я же повторно отвечать не буду.
И брать свои слова назад мне не придется. Независимо от Чемпионатов хоть Вселенной даже. Поскольку и ребенку уже все ясно. Проект - хайп и на грани скама.
"Самый затяжной скам", как кто-то тут написал. Благодаря таким, как Вы, только и всего.
Надеюсь, Вы не думаете, что это я "с***", Ваш сайт в яндексе замочила?
Заднее же место же обычно мужчины дерут.
Какие цели я преследую, СТО раз сказано.
Уберечь доверчивых людей от хищников. Набирающих рефов накануне скама проекта. Да и вообще от подобных "проектов". А о том, что это хайп, я первая и сказала. В той самой ненавистной вам группе и форуме. Еще в начале февраля.
Вот такая злобная бабушка. Желаю вам всем до моих лет дожить и пережить. В светлой памяти и добрых помыслах. А не в стремлении сделать бизнес на ближнем.
Играйтесь сами с собой в эти игры. Не трогайте наивных новичков. Не завлекайте и не развращайте этими "играми". Знаете, сколько людей из-за ВАС плачут? И сколько мне спасибо говорят?
P.S. Валерий!
Я Вам не "милая" и не "родная". Упаси, Господи от таких родичей.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Света-лана
Обидно, что панику создают те, кто в проекте не участвует.... а страдают в основном админы и финансисты
|
Свет-лана!
Пожалейте админов. Скиньтесь им на мороженное или на пиво. Бедняжки. Страдальцы!
Самой не смешно? Давно в проекте?
Судя по всему, не очень. Потому так и боитесь его закрытия.
Вклад-то не отбит.
Вот и Вы в числе разведенных. Спасибо реферреру.
Пожалейте и его (ее).