Re: maxi-trade.org - maxi-trade
Цитата:
Сообщение от Marinchic
На вопрос, будет ли работать Макси (вопрос чисто риторический, понятно, что не будет), я получила исчерпывающий ответ: ТОЧНО НЕ ЗНАЮ-ОБЕЩАЮТ, РАБОТАЕМ ПОКА НА ПРЯМУЮ БЕЗ САЙТА С НОВЫМИ ВКЛАДАМИ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ТО ВАЛЮТА РАСТЁТ КАЖДЫ ДЕНЬ! Великолепно!
|
Это заявление не Maxi Trade! Это заявление мошенников, которые уже удалились с ВК.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Your-Neo-Mind
верно подмечено. ато закидают суппорт перфекта соплями своими и брокерские счета повяжут. этого нам ни надо
|
Вам известны проекты когда "шумиха" после скама "позволила" забрать свои депозиты?! Смешно! Иногда свои вклады с реального банка забрать не получается!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от torrentul
Странно в этом всем деле то, зачем им предупреждать и говорить что все будет, подождите... Потому что если бы хотели сделать скам, это можно было бы сделать, просто закрыв сайт и ничего не сказать. Моежт и вправду решат проблемы и все будет гуд =)
|
Поддерживаю! Все модераторы продолжают оставаьться на связи! При скаме - уходят тихо, и оставляют роботов отправлять письма с начислениями прибыли. А здесь - модераторы - живые люди, которым нужно еще и платить! Да и сам факт написания сообщения о атаке, просьбе не волноваться - требует времени, хоть и небольшого. Зачем админу париться если бы он забил болт?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Кайгородов
Админов два человека, люди будут и дальше вкладывать! Я уже было сталкивался с таким проектом ка да бл ка пи тал, многие с ним знакомы, так он сначала загнулся, люди ворчали, он сделал рестарт, люди ломанулись на вклады, и чуть позже он соскамился! Так что Вы не правы в том, что народ не будет делать реинвесты! Да не все, но продолжут работать и звать людей!
|
Вы наверное хотели сказать: два человека в суппорте, а не два админа? Проект, до атаки, находился на стадии активного развития. При восстановлении проекта в любом виде (продолжение или рестарт), люди будут вкладывать.