Re: Доверительное управление на бинарных опционах
Видимо так. Для жалости и затравки. Тс говорила, что в конце этой недели начнутся выплаты. Теперь уже в конце месяца. А потом в конце года? В марте 2015г ? И т.д. и т.п.? Очередные сказки. Тс письма - не мой стиль и не нужно наговаривать на других. Только обращение в следственные органы. Начинайте отрабатывать "слитое" Объяснений тс до сих пор нет, почему раньше она делала осторожные и успешные ставки, а в черный четверг стала ставить сразу по 1000уе и по 5000 уе И все до одной проиграны. Не надо сказки рассказывать. А вот что другие пишут про откат брокера например - это вполне могло быть. Но эта другая история.
"nj ; yflj nfr evelhbnmcz nj
Цитата:
Сообщение от zebra
Раз все теперь завязано на на киви кошельке, хотелось бы получить доказательства взлома, увидеть само заявление и самое главное ответ на него от киви. Про работу видимо не получим ответа и это было написано просто так, для жалости.
|
добавлено через 4 минуты
И еще находясь в отпуске тс в личку написала "будете еще делать вклады, а то торговать придется уже 3 часа в день, чтобы обеспечить проценты и себе и инвесторам". При этом не сообщила о взломе карты сбера на тот момент произошедшем например. Вот такие дела. Веры нет в слова. Сказала бы тогда взломали карту сбера у меня. Говоря честно. Но вы будете еще делать вклады? Ан нет. Было утаено сие событие. Вот так вот.
добавлено через 7 минут
Сказала бы тогда взломали карту сбера у меня. Говорю мол честно. Но вы будете еще делать вклады? Ан нет. Было утаено сие событие. Вот так вот.