MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2014, 16:11
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 268
Re: Доверительное управление на бинарных опционах

Цитата:
Сообщение от mpol Посмотреть сообщение
Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
Золотые слова, за 5 страниц флуда... нет подтверждения разбегаемся кажды по своим делам, чего воду толочь...
Старый 26.09.2014, 16:18
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 102

Цитата:
слушайте, ну ладно уже стебаться то...в первую очередь все сами виноваты, не хер в сказки верить про высокие заработки на форексе и бинарах. Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
только одно тереть. Как возвращать. Либо пусть играет и отдает неторопясь. Либо просто...... ( не буду озвучивать).
tarakan20 вне форума
Старый 26.09.2014, 16:21
Любитель

Благодарностей: 522

поехали в Елец, вломим Татьяне за все хорошее))
шутка)

добавлено через 1 минуту
ладно...закрываем тему, было приятно с Вами общаться, люди тут все преимущественно хорошие были..я закругляюсь

Последний раз редактировалось mpol; 26.09.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
mpol вне форума
Старый 26.09.2014, 16:27
rsa
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Fishowner, Здравствуйте.Не поможете с заявлением на Татьяну ?Или если есть паспортные данные ее у Вас.Мой телефон 9152328739 Роман.Спасибо.
rsa вне форума
Старый 26.09.2014, 16:45
Мастер

Благодарностей: 686

Пишите заявы, по-другому денег не добиться.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 26.09.2014, 17:32
Заблокированный

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Ну что же. Как я вижу на форуме достаточно сомневающихся в предоставленной информации? Хорошо. Вот еще немного. В прошлый вторник я позвонил по означенным телефонам и попросил к телефону ТС. Мне ответили, что она еще не пришла с обеда и я оставил для нее сообщение. А теперь скрин переписки из личного кабинета.
Красавчик! Танюша, верни и денежки людям..
Ты врунья.. Щаз поясню.
Киви взломать, хм там способов не много.
А карту сбербанка ну это вообще интересно...
На данный момент очень сложно... так ак было несколько прицедентов в моей практике.. Воровали карты, воровали пароли от интернет банка и т.д. Все заканчивалось не удачей и поиском тех кто пытался тырить денежки...
Вы лжете... Киви имеет смс подтверждение на переводы... значит злоумышленник должен иметь копию вашей симки.
Сбербанк тоже самое....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
поехали в Елец, вломим Татьяне за все хорошее))
шутка)

добавлено через 1 минуту
ладно...закрываем тему, было приятно с Вами общаться, люди тут все преимущественно хорошие были..я закругляюсь
Бегите дальше в следующую лоховозку.... Вас нам будет не хватать...

добавлено через 4 минуты
tochka, Ну скажете в свое оправдание, танюша?
Если по честному, то вам ни чего никто не сможет сделать в юридическом поле. А в физическом это уже воля случая.

Последний раз редактировалось Аполон Бобров; 26.09.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Аполон Бобров вне форума
Старый 26.09.2014, 18:30
rsa
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Тут вранья о взломах и сливах полно лучше бы она эту фигню не писала.А просто так она не соскочит это обещаю.
rsa вне форума
Старый 26.09.2014, 18:49
Специалист

Благодарностей: 110

Кинули всех судя по последним постам(
СпанчБоб вне форума
Старый 26.09.2014, 19:10
Заблокированный

Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от СпанчБоб Посмотреть сообщение
Кинули всех судя по последним постам(
Старый 26.09.2014, 19:26
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
слушайте, ну ладно уже стебаться то...в первую очередь все сами виноваты, не хер в сказки верить про высокие заработки на форексе и бинарах. Татьяна, давайте подтверждение слива и думайте как будете возвращать, если так решите, или так и расходимся..что тут тереть то...
А Вы тему данную сначала читать не пробовали? толпа форумчан(как и я) еще на в начале темы(январь 2014) задавали глупые вопросы: тыць

я спецом потом в данной теме более 6мес. молчал, а только наблюдал за радостными постами вложенцев, и ждал скама через 6-9мес...

""На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!"
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 26.09.2014, 19:29
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,363

Ежели эта ХУдожница скрины рисовала,то и видео вам забабахает...за такие-то деньги
Вы ее на скайп раскручивайте,там есть такая функция - показать содержимое экрана. Вроде всё просто и доступно всем докажет и никаких паролей выдавать не нужно.
Старый 26.09.2014, 20:09
Мастер

Благодарностей: 615

Сразу оговорюсь, что инвестором данной темы не являюсь, хоть косвенно от скама этого проекта немного и пострадал. Однако давно наблюдал за темой исключительно из интереса.
У самого имеется определенный опыт решения подобных ситуаций (но в гораздо менее значимых масштабах), т.к. в покерном мире они возникают частенько.

Обращаюсь к ТС.
Татьяна, если вы действительно изначально не задумывали скам проекта и просто стали жертвой определенных обстоятельств (не важно, есть в этом ваша вина или нет), то всё ниже написанное может быть вам полезно. В другом случае, конечно, можете даже не читать.

Первое, что вам стоит сейчас сделать, это максимально честно и максимально подробно описать, что случилось на самом деле: не важно, взломали вас, потеряли деньги на торгах, по глупости вывели и потратили на что-то, не имеющее прямого отношения к проекту - хуже уже не будет. Точнее, хуже будет в том случае, если продолжите водить инвесторов за нос, тем самым еще больше настраивая их против себя.

Второе, это осознать, что настраивать инвесторов против себя - далеко не в ваших интересах. Просто поставьте себя на их место: многие из них потеряли в вашем проекте приличные деньги и с большей долей вероятности эта сумма для них значительна. Поэтому многие из них будут всеми способами пытаться если не вернуть деньги, то хотя бы по максимуму усложнить вам жизнь и лично я не взялся бы их винить за последнее. В общем, просто написать "решайте вопрос в судебном порядке" и на этом считать вопрос закрытым, у вас не получится, как бы вам этого не хотелось.

Далее, вам необходимо предоставить абсолютный максимум информации, который подтверждал бы ваши слова: данные для входа на площадку, где вы вели торги; данные к кошельку, с которого якобы украли деньги и т.д. (в зависимости от того, что в действительности случилось). От того, что один или несколько инвесторов зайдет и проверит ваши слова, ничего не случится, денег у вас там всё равно нет, потом просто смените данные и всё. Согласитесь, что немного странно выглядит, когда в одном сообщении вы говорите, что хотите свести счеты с жизнью, а в другом пишите, что ваши аккаунты вам еще могут пригодиться. В ваших же интересах написать чистую правду и привести абсолютный максимум информации, который бы её подтверждал (скрины лично я не рассматриваю как доказательство чего-либо, т.к. их подделка лишь вопрос наличия определенных навыков).

Безвыходные ситуации, конечно, есть, но с большей долей вероятности вы не в ней: если вы действительно имеете те навыки торговли, результаты которых демонстрировали в этой теме, то возмещение денег инвесторов - это лишь вопрос времени.

Удачи вам и инвесторам проекта в решении этой проблемы.

Последний раз редактировалось ксакеп; 26.09.2014 в 20:17.
ксакеп вне форума
Старый 26.09.2014, 21:07
Должник!!!

Благодарностей: 268

Цитата:
Сообщение от Аполон Бобров Посмотреть сообщение
Вы лжете... Киви имеет смс подтверждение на переводы... значит злоумышленник должен иметь копию вашей симки.
Сбербанк тоже самое....
+100500 слишком всё в масть и в один момент...
Старый 26.09.2014, 21:35
Любитель

Благодарностей: 446

Я помню как ТОЧКА хвасталась, что получила приз за 3-е место в optionfair. Я тогда обратил внимание, что на счету у нее было около 60 тыс. $. А это 2200 тыс. руб.
Так что если она даже и потеряла, деньги должны быть.
Доказательств никаких нет (кроме последних торгов, где был слив на 10000$).
Предположу что брокер ей деньги не выводит, такое реально может быть.
Доказательства точка в студию!

Последний раз редактировалось inter-71; 26.09.2014 в 23:56.
inter-71 вне форума
Старый 27.09.2014, 00:57
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48

ребята, а на основании чего суд должен удовлетворить иск, я не совсем понимаю(( никаких договоров трейдер-инвестор юридически не оформлялось же, инвестор сам отдавал деньги , риски трейдером обозначались.в сети масса мошенников, но мы сами несем им деньги, разве не так? вот я отдаю деньги человеку, которго толком не знаю, не анализирую долгое время его торговлю, его риски его просадки, и потом случается вот такая ситуация а мы виним когото , хотя сами понесли деньги не знаю толком кому мы их несем. мне кажеться инвесторам надо быть более осторожным при выборе ду , памм счетов и так далее. Ну скажет ТС в суде, что инвестор видел мою торговлю, знал что рынок рискованный инструмент, я делала все возможное но не смогла торговать и обеспечить прибыль , это конечно в том случае, если деньги не были намеренно спилины.хотя , если у когото есть доказательства , что не все так чисто то другое дело, но опять таки никаких расписок никакх договоров и оформленных обязательств, а без этого может ли суд рассматривать такие заявления? как будет выглядить заявление? я такойто, отдал свои деньги такойто , чтоб она распоряжаясь моими деньгами обеспечивала мне прибыль? а она все деньги проиграла... и будет ли приписка , что я вполне осозновал , давая свои средства , что риски на рынке могут забрать все мои средства? хочется справедливости , но как это будет оформляьтся, мне интересно, если мы знали о рисках и сами отали деньги , как суд может удовлетворить иск? кто знает?

Последний раз редактировалось Alesio; 27.09.2014 в 01:06.
Alesio вне форума
Старый 27.09.2014, 01:15
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от inter-71 Посмотреть сообщение
Я помню как ТОЧКА хвасталась, что получила приз за 3-е место в optionfair. Я тогда обратил внимание, что на счету у нее было около 60 тыс. $. А это 2200 тыс. руб.!
То был рейтинг и место 4-е с депом 53126 американских рублей.А на 2-м скрине слив депо на 9000 с копейками американских же рублей.А хде 44к$?Где деньги,Зин???(с)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 280814.JPG
Просмотров: 32
Размер:	205.5 Кб
ID:	108577   Нажмите на изображение для увеличения
Название: конец.JPG
Просмотров: 20
Размер:	126.1 Кб
ID:	108578  
Дядя Вася вне форума
Старый 27.09.2014, 01:16
Заблокированный

Благодарностей: 0

К тому же эта кидальщица еще и в гос учреждении работает А индивидуальное предпринимательство не оформленное это уже вторая статья ук рф Она думает соскочит Как бы не так

добавлено через 1 минуту
Прокурору будет говорить 2 статьи как ни как светят

Последний раз редактировалось femistokl; 27.09.2014 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
femistokl вне форума
Старый 27.09.2014, 01:45
Заблокированный

Благодарностей: 0

Такая статья есть Она чуть по другому звучит в ук Но смысл тот же Она работница бюджетного учреждения А предпринимательская деятельность если с ее стороны ведется должна быть официальной В ее случае все факторы налицо Так что никуда не понесло Еще и надо смотреть имеет ли вообще право работник гос учреждения заниматься предпринимательской деятельностью вообще
femistokl вне форума
Старый 27.09.2014, 02:07
Профессионал

Благодарностей: 335

Танюша великая лгунья... Я это понял в конце прошлой неделе, потому и стал ее дергать за хвост в начале этой недели. Но, под влиянием праведного гнева инвесторов, она поменялась! Теперь у нее новая тема: она стала жутко набожной, завалила личку сообщениями, все поминает Господа, гневит судьбу, кается... Вся личка по самые бакенбарды в слезах... А денег нет. Будем искать...
Старый 27.09.2014, 06:36
Любитель

Благодарностей: 369

Кто давно на форуме, возможно помнит "великого гуру" Форекса - Киселёва Владимира, из Алматы. 2 года стабильно выплачивал, пока в один прекрасный день, не начал сказки рассказывать о не выплатах брокера, блокировках счёта и т.д. и т.п.
Инвесторов было много, все написали заявления своего добились... дали несколько лет в местах не столь отдалённых.
Так что, в нашем случае, это очень плохой тон и неудачная попытка кидка.
Татьяне советую хорошенько подумать.
Дива вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.