Re: monetary-carousel.biz - Monetary Carousel
Sidd, вам надо научится очень хорошо рассчитывать интуицию игроков, которые играют в этой очереди, контролировать свою жадность, не заигрываться. Например у меня в первом проекте было +30$, но все растратил на рестартах, так как хаотично все было, то очередь двигалась час, то 30 минут, то 5 минут.. плюс я полагаю админ тут не в одиночку играет, двигает очередь или замыкает ее. По повода админа, я вообщем то о нем хорошего мнения, хоть он тут устраивает чудеса на виражах, все же он честный и преданный своему проекту человек, ему не хватает опыта, по этому он наступает на грабли уже во второй раз. Тут очень хорошая и свежая идея, живая открытая очередь. После эры удвоителей и прочего однотипного шлака, который не отличается практически не чем, этот проект интересен и многие бы хотели играть. Но после громких скамов и тяжелого прошлого года инвестор очень напуган и осторожен, поэтому очереди часто спотыкаются. Учитесь улавливать эту грань, грань входа - выхода, это и будет вашим успехом, удачи вам!