MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2014, 12:13

Благодарностей: 0
Re: WingsNetwork.com - Wings Network

Цитата:
Сообщение от Vladimir7900 Посмотреть сообщение
Ух ты, прямо как в телексе. Те тоже до сих пор успешно проходят проверки и каждый день выигрывают суды (вот только руководство - до сих пор в тюрьме, но это все козни завистников и желтой прессы, да).
В общем, пруфы в студию. Без пруфов всё это - очередное вранье лоховода в попытке потянуть время и отсрочить неприятный разговор со своими "партнерами".
Ты кароче повериш и подумаеш вкинутся тока наверное когда там реально будет дохрена людей,а любые вложения где возможен большой доход они все с риском нужно уметь рисковать,а рыбку сьесть и кое куда присесть так не получится,там где без риска пожалуйста-сбербанк,под 12 % годовых,зато без риска)) если хочеш больше увы нужно выбирать либо с риском либо за копейки!и это не только касается вингса, кто не рискует тот шампанское не пьет,а пьет пиво с сухариками)))

добавлено через 1 минуту
Да и вообще нужно вспоминать мудрость иногда, "Рожденный ползать,летать не может",подумай не к тебе ли это относится

Последний раз редактировалось alexenjoy; 20.05.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
alexenjoy вне форума
Старый 20.05.2014, 13:50

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от alexenjoy Посмотреть сообщение
*****ались,обсиратели вингс?которые просто очкуют вкинутся? читайте последние новости,проверка прошла успешно,все супер! предложение в силе,кто еще не вкинулся и хочет пишите мне в личку
Пустой трёп, не более того. Или есть какие-то официальные заявления от SEC? Ссылки? Документы? Заявление в суд было подано по результатам проверки , думайте головой. Василиогло и Ко делают обнадеживающие заявления и т.д. с одной целью - отмыть свое имя в настоящий момент и пока, якобы проходит реструктуризация и т.д. давайте пока в другом лохотроне позарабатываем, что время то терять, мы же команда! Банально идет очередной развод, внушение и манипуляция.
evgeen1 вне форума
Старый 20.05.2014, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Ты кароче повериш и подумаеш вкинутся тока наверное когда там реально будет дохрена людей,а любые вложения где возможен большой доход они все с риском нужно уметь рисковать,а рыбку сьесть и кое куда присесть так не получится,там где без риска пожалуйста-сбербанк,под 12 % годовых,зато без риска)) если хочеш больше увы нужно выбирать либо с риском либо за копейки!и это не только касается вингса, кто не рискует тот шампанское не пьет,а пьет пиво с сухариками)))

добавлено через 1 минуту
Да и вообще нужно вспоминать мудрость иногда, "Рожденный ползать,летать не может",подумай не к тебе ли это относится
Это что за набор слов? Русский язык для тебя явно не родной, так что я вежливо попрошу еще раз: предоставь доказательства твоего предыдущего сообщения. Под доказательствами я имею ввиду не слова лоховодов и не сайт вашей пирамидки, а сайт SEC или сообщение в "желтой прессе".
Vladimir7900 вне форума
Старый 21.05.2014, 17:47
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:

добавлено через 1 минуту
эти люди учат других зарабатывать.....
Я искренне надеюсь, что ты нашел мало дураков, которых смог своей речью убедить стать партнером этой компании.
Ebogach вне форума
Старый 21.05.2014, 23:51

Цитата:
Сообщение от Ebogach Посмотреть сообщение
эти люди учат других зарабатывать.....
Я искренне надеюсь, что ты нашел мало дураков, которых смог своей речью убедить стать партнером этой компании.
Хихихи)) эти дураки которых лично я пригласил уже денюжку за элит пакет вывели))

добавлено через 1 минуту
и то мы тогда еще через внутряк переводили,со счета на счет а дальше на вингскарту,а щас уже банковскую привязали)

Последний раз редактировалось alexenjoy; 21.05.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
alexenjoy вне форума
Старый 22.05.2014, 14:35

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1

Lobzar, купили уже ?

добавлено через 1 минуту
Продам аккаунт Elite , Один лично приглашенный в линейной структуре более 90 человек .Цена договорная Продажа при личной встрече и не только .За подробностями вконтакте -id1239428
skype -Glamrock9

Последний раз редактировалось Glmarock; 22.05.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Glmarock вне форума
Старый 22.05.2014, 20:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Glmarock Посмотреть сообщение
Lobzar, купили уже ?

добавлено через 1 минуту
Продам аккаунт Elite , Один лично приглашенный в линейной структуре более 90 человек .Цена договорная Продажа при личной встрече и не только .За подробностями вконтакте -id1239428
skype -Glamrock9
Тут клиентов на покупку не найдешь.
Dmitriy Gun вне форума
Старый 23.05.2014, 13:59
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Быстро Вингс отработал. Самое интересное, это каким же образом у них вдруг не осталось денег на выплаты, если это галимая матрица ? Там же супер маркетинг который всё учитывал ? 500$ в неделю, почти сразу после старта, в галимой матрице - смешно.. Вот я не участвую, и даже я возмущён, с какой стати 500$ !?!?! Организаторы все поступающие деньги сразу же выводили себе что ли ? Как можно молча схавать такую инфу.. ?
Armeluer вне форума
Старый 23.05.2014, 16:07
Любитель

Благодарностей: 203

Цитата:
Lobzar, купили уже ?
Уже передумал.
Lobzar вне форума
Старый 23.05.2014, 18:39

Инвестирую в: Ставки на спорт

Продам аккаунт Elite , Один лично приглашенный в линейной структуре более 90 человек .Цена 500$ Продажа при личной встрече и не только .За подробностями вконтакте -id1239428
skype -Glamrock9
Glmarock вне форума
Старый 23.05.2014, 23:07

Если честно ваш форум это чушь,такое чувство что модератора тут купили!

Цитата:
Продам аккаунт Elite , Один лично приглашенный в линейной структуре более 90 человек .Цена 500$ Продажа при личной встрече и не только .За подробностями вконтакте -id1239428
skype -Glamrock9
Ты мошенник друг и знаю что аккаунт ты не продаеш просто бабло хочеш стрести с потенциального покупателя-лоха,который повелся что ты его реально купил за полторашку а продаеш по дешевке и на это покупаются.

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
Быстро Вингс отработал. Самое интересное, это каким же образом у них вдруг не осталось денег на выплаты, если это галимая матрица ? Там же супер маркетинг который всё учитывал ? 500$ в неделю, почти сразу после старта, в галимой матрице - смешно.. Вот я не участвую, и даже я возмущён, с какой стати 500$ !?!?! Организаторы все поступающие деньги сразу же выводили себе что ли ? Как можно молча схавать такую инфу.. ?
А ты вообще отвечаеш за базар за свой? вингс как работал так и работает,я лично не знаю еще ни одного недовольного,все выводится(через карты вингс по крайней мере),все прошло проверку,все тип топ и я в контакте общаюсь с теми кто активно работает со своей структорой у них тоже все прикрасно да и у меня денюжка капает регулярно, уже я поднимал тут эту тему что вингс проверку прошла так какой то модер удалил ее как раз на том моменте где опять идет явное опускание компании так что либо тут реально очкуны сидят которые только по 100 рублей могут инвестировать,либо купленные модераторы которые удаляют темы в положительную сторону вингса!!!
alexenjoy вне форума
Старый 23.05.2014, 23:12
Профессионал

Цитата:
Если честно ваш форум это чушь,такое чувство что модератора тут купили!

Ты мошенник друг и знаю что аккаунт ты не продаеш просто бабло хочеш стрести с потенциального покупателя-лоха,который повелся что ты его реально купил за полторашку а продаеш по дешевке и на это покупаются.

А ты вообще отвечаеш за базар за свой? вингс как работал так и работает,я лично не знаю еще ни одного недовольного,все выводится(через карты вингс по крайней мере),все прошло проверку,все тип топ и я в контакте общаюсь с теми кто активно работает со своей структорой у них тоже все прикрасно да и у меня денюжка капает регулярно, уже я поднимал тут эту тему что вингс проверку прошла так какой то модер удалил ее как раз на том моменте где опять идет явное опускание компании так что либо тут реально очкуны сидят которые только по 100 рублей могут инвестировать,либо купленные модераторы которые удаляют темы в положительную сторону вингса!!!
Ты за свои слова вообще думаешь отвечать? Спрошу в третий раз, мне не жалко:
Предоставь доказательства того, что Wings Network прошел проверку SEC и был признан не пирамидой.
Vladimir7900 вне форума
Старый 24.05.2014, 00:09
Интересующийся

много воды пишете уважаемый,светите лавандос в пришедший в ваш банк с положительным сальдо, тогда будет базар.А пока,что ваше пыхтение и восхваление компашки которая не выплатила никому, больше на сектантство схожи и верования в идола.
"No money, no honey" советую этот мультик посмотреть)). И не кипятиться без фактов.Видео по выводу нет,значит не платит.
Дон Хуарес вне форума
Старый 24.05.2014, 00:15

Цитата:
Сообщение от Дон Хуарес Посмотреть сообщение
много воды пишете уважаемый,светите лавандос в пришедший в ваш банк с положительным сальдо, тогда будет базар.А пока,что ваше пыхтение и восхваление компашки которая не выплатила никому, больше на сектантство схожи и верования в идола.
"No money, no honey" советую этот мультик посмотреть)). И не кипятиться без фактов.Видео по выводу нет,значит не платит.
я уже выкладывал скрин,но наших скептиков это не убедило,а насчет оф документов вингс сказал что подождите и распечатают официалку,впрочем я уверен что когда это произойдет здесь еще придумают как грязью полить "компашку"
alexenjoy вне форума
Старый 24.05.2014, 00:20
Специалист

Благодарностей: 906

Цитата:
я уже выкладывал скрин,но наших скептиков это не убедило,а насчет оф документов вингс сказал что подождите и распечатают официалку,впрочем я уверен что когда это произойдет здесь еще придумают как грязью полить "компашку"
Старый 24.05.2014, 00:28
Профессионал

Цитата:
Скрин чего? И где он?
В общем, понятно всё с тобой: одно бла-бла-бла, за слова отвечать ты не готов. Не понимаю, как такие люди вообще умудряются кого-то заманить в свою пирамиду?
Vladimir7900 вне форума
Старый 24.05.2014, 01:01

Вот скрин,где значок минуса это выводил на балансе указано сколько и всего получено,или опять будеш говорить что я это все нарисовал\невывел\обманую?
h t t p://s006.radikal.ru/i213/1405/0a/1e4a59f0b6d4.jpg
пробелы убери между h t t p
alexenjoy вне форума
Старый 24.05.2014, 01:13
Профессионал

Цитата:
Вот скрин,где значок минуса это выводил на балансе указано сколько и всего получено,или опять будеш говорить что я это все нарисовал\невывел\обманую?
h t t p://s006.radikal.ru/i213/1405/0a/1e4a59f0b6d4.jpg
пробелы убери между h t t p
Ок, мой нерусский друг, повторю в четвертый раз, я очень терпеливый: приведи доказательства своим словам о том, что в прошлые выходные по просьбе Сержио Танака SEC провел проверку Wings Network и признал эту компанию не пирамидой. Либо признай, что ты просто повторяешь ложь других лоховодов и никакой успешно пройденной проверки не было. А скриншоты своего аккаунта нам показывать не надо, мы и так знаем, что в твоей пирамиде можно выводить аж целых 500$ в неделю.
Vladimir7900 вне форума
Старый 24.05.2014, 01:24

хорошо,мой надоедливый терпеливый друг,поставь себя на мое место: ты купил элит,поставил в структуру 6 чел под себя,получаеш на счет указанные деьги как в скрине,успешно выводиш их через знакомого пока на данный момент через карту вингс,хотя уже можно и на банковскую но я не пробовал только заказал вингскарту,прошла проверка...но я секретными данными не владею,мне тебе из трусов достать док-ва проверки? или как тебе еще доказать что деньги я вывожу и компания мне платит? какие тебе еще скрины,ну нет еще документов проверки,что я могу сделать? но деньги то я получаю,продукты есть и есть в разработке сам знаеш таак что ты хочеш от меня?

добавлено через 14 минут
и 500 баксов не в неделю а в день на карту вингс

Последний раз редактировалось alexenjoy; 24.05.2014 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
alexenjoy вне форума
Старый 24.05.2014, 04:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 89

Цитата:
Покажи еще раз!
Hard Wax вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.