Re: WingsNetwork.com - Wings Network
Если честно ваш форум это чушь,такое чувство что модератора тут купили!
Цитата:
Сообщение от Glmarock
Продам аккаунт Elite , Один лично приглашенный в линейной структуре более 90 человек .Цена 500$ Продажа при личной встрече и не только .За подробностями вконтакте -id1239428
skype -Glamrock9
|
Ты мошенник друг и знаю что аккаунт ты не продаеш просто бабло хочеш стрести с потенциального покупателя-лоха,который повелся что ты его реально купил за полторашку а продаеш по дешевке и на это покупаются.
Цитата:
Сообщение от Armeluer
Быстро Вингс отработал. Самое интересное, это каким же образом у них вдруг не осталось денег на выплаты, если это галимая матрица ? Там же супер маркетинг который всё учитывал ? 500$ в неделю, почти сразу после старта, в галимой матрице - смешно.. Вот я не участвую, и даже я возмущён, с какой стати 500$ !?!?! Организаторы все поступающие деньги сразу же выводили себе что ли ? Как можно молча схавать такую инфу.. ?
|
А ты вообще отвечаеш за базар за свой? вингс как работал так и работает,я лично не знаю еще ни одного недовольного,все выводится(через карты вингс по крайней мере),все прошло проверку,все тип топ и я в контакте общаюсь с теми кто активно работает со своей структорой у них тоже все прикрасно да и у меня денюжка капает регулярно, уже я поднимал тут эту тему что вингс проверку прошла так какой то модер удалил ее как раз на том моменте где опять идет явное опускание компании так что либо тут реально очкуны сидят которые только по 100 рублей могут инвестировать,либо купленные модераторы которые удаляют темы в положительную сторону вингса!!!