Re: ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
У площадки для таких счетов есть ПАММ 2.0.
|
Совершенно. Как уже не раз писалось, и не только мною, наилучшим вариантом для таких счетов является ПАММ 2.0. Он позволяет минимизировать риски колебаний КИ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fxinvest2014
AlexPlus поделись пожалуйста, сколько вложил в данный счет на эту неделю в $ и в процентах от портфеля. Если это конечно не военная тайна))
|
Как и на прошлой два с копейками процента от портфеля. Максимум же который когда-либо достигала доля этого счёта около трёх процентов и то только пару недель (я вообще стараюсь никогда не инвестировать в какой-либо даже самый лучший счёт более пяти процентов, так как понимаю что любой счёт может уйти в любую просадку и даже слиться в ноль.. всякие удивительные и непредсказуемые вещи случаются).
В долларах закрытая информация.
Только не вложил, а было. Я стараюсь не выводить деньги из счетов такого типа, только прибыль. Тем самым я, как и другие опытные инвесторы, способствую сохранению хорошего доходного инструмента. Если мы все начнём выводить с таких счетов каждую неделю, чтобы в воскресенье вернуть обратно, то они просто не смогут существовать.