Re: ПАММ-счет Georgi87 : 563434 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от R-SOne
Как считаете не скажется ли это в дальнейшем отрицательно на его торговле тут?
|
Не скажется. Вести несколько счетов одновременно не проблема. Тем более если пользуешь АТС.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Суперприбыль в одну из недель ожидаю исходя из теории вероятности по аналогии с предыдущими просадками.
|
Я не столь верю в теории вероятности. Не верю что можно угадать "суперприбыль" заранее. Без реальных предпосылок. )
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Не будем отрицать того, что возможен убыток, от этого не застрахован ни один счет.
|
Давайте не будем лукавить друг с другом.
Думаю вы поняли о чём речь. Что на такого типа счетах не фиксируют убыток в недельный минус инвестору. Это нецелесообразно. Он всегда остаётся в нефиксируемой плавающей просадке. И если не доводить счёт до ручки, то это ни на что не влияет, инвесторы получают только плюс. Такова особенность этого типа счетов.
При попытке же зафиксировать плавающую в недельный минус (особенно не пару процентов, а сколько нибудь серьёзный) инвесторы бы массово побежали с любого из счетов такого типа (с постоянной плавающей). Потому опытные управы этого не делают. Так как глупо. Это бы вызвало массовый отток КИ и в корне убило бы доверие стабильных инвесторов, которые инвестируют в счета такого типа. Я бы первый побежал с того непредсказуемого счёта, управ которого не может определиться со стратегией или недостаточно опытен чтобы последовательно ей следовать.
Управ должен выбирать изначально. Или работать на доверии инвесторов с постоянной плавающей, по соответствующим стратегиям только в недельный плюс инвестору. Или же закрывать плавающую просадку каждый ТП, несмотря ни на что. Третьего не дано. Или то или то. Попытки же отдельных управов усидеть на двух стульях обычно плохо заканчиваются.
Данный управ выбрал подходящий к его торговой системе первый вариант. И соответственно закрывает недели только в плюс. Торговая система у него не менялась, так что и стратегию он поменять не может. Да и смысл? Успешный же счёт.
И не думаю, что вы предполагаете, будто данный управ настолько безграмотен, что не в состоянии даже справиться с просадкой, хотя бы залокировать при неблагоприятном развитии ситуации.
Управ тут опытнее чем управы аналогичных успешных счетов такого типа с историей. Так что давайте не будем. Риски тут самые минимальные, по сравнению даже со многими другими хорошими счетами. И вы это прекрасно понимаете. Недаром сидите на этом счёте как и я хорошей долей портфеля.