Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
выплата инстант
16:56 26.03.14 Receive 52498089 U5339355
KeyAndWay Received Payment 22.79 USD from account U5339355. Memo: API Payment. Payment From KeyAndWay to member versalsky. Payment ID: versalsky
Подскажите, а что делать с баллами в разделе Статистика баланса? В скобочках стоит "Конвертация баллов". Конвертировать в деньги или как-то по другому их использовать?
Продление рефералов стоит дешевле чем покупка новых?
Одинаково.
Цитата:
Сообщение от annaniko
Подскажите, а что делать с баллами в разделе Статистика баланса?
Да вроде на деньги менять тока.
Уууххх рефы закликали ))) До конца дня ещё 2,5 часа, а у меня уже кликов 2530, при этом до этого неделю на одном уровне было ~2200. Сейчас у меня 1300 РР.
Благодарю
Я в этом проекте еще "зеленая" - только сегодня зарегилась...
Вот еще какой вопрос: а что-то с рефералами, которые не кликают, можно сделать? Или наблюдать, как они сгорают?
Благодарю
Я в этом проекте еще "зеленая" - только сегодня зарегилась...
Вот еще какой вопрос: а что-то с рефералами, которые не кликают, можно сделать? Или наблюдать, как они сгорают?
Ну вообще-то их можно продлить, если сгорят - может быть штраф. Пообщайтесь с рефером, в проекте есть нюансы - пусть объяснит.