Re: keyandway.com - keyandway
у меня ощущение что там 1 чел сидит ) и тупо не успевает отвечать на всё, либо уже надоело , решил доделать потом разбираться )))
потому как реально очень редко поддержка отвечает что то дельное, обычно отписки стандартные мол исправляем, и - а как щас норм или нет работает?
да и на форуме админ то резво отвечает на несколько вопросов за короткий период то сутками не найти )))
но проект развивается, это хорошо. тоже попал под проблемы с кликами арендованых, чуток недополучил , а вобщем то мог бы сразу реинвестить и докупать рефов, а так может дольше буду в плюс выходить.
конечно работа проекта важнее проблем горстки пользователей )))) но хотелось бы побольше внимания к пользователям.
присоединяюсь к компенсациям. писал в поддержку постоянно о неверных начислениях. ответов не поступило, возмещений тоже )))
наданный момент покупки и клики проходят в штатномрежиме, через 2 недели пропадут первые рефы, отпишусь как там что с рециклами и тд
с дуру взял топ лидера сразу )))) переплатил по сути 10уе ) ибо 2 месяца можно спокойно на голде работать выходя в плюс, а 3й уже топ лидера брать, если вы не спец по привлечению , коим я и являюсь )))