Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,429 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вчера сделал рецикл, человек 10 обновил, было небольшое увеличение(кликов на 10). Рециклить тут довольно нудно, нужно ловить рентов для процедуры, их же вечно нет
Нужно рециклить учитывая что привязка идет к Прямому рефералу и смотреть порядковый номер.
Уже собрал армию трудоголиков.
Guana91, отлично у Вас получилось Попробую порециклить ленивых Кстати, сколько сейчас рр и сколько приносят?
Последние 3 дня клики упали, теперь клики считаются только за ссылки Fixed Ads.
за вчера 110 рентов - 0,88$, небольшой плюс. Одно радует меньше опускаться не будет.
Движение замедленное. Явно проект заходит в тупик.
Как раз все наоборот букс набирает обороты у рекламодателей. Ренты к сожалению убыточны.
Это рекламный букс, при желании админа может проработать сколько угодно
написал в суппорт что считаю их мошейниками. пригрозил открыть диспут в пэйпале. вернули на следуйщий день.
Так же сделал в начале еще.Если хотите в проекте заработать на рентах, то проходите мимо, здесь сотню месяц будете покупать, а принесет ли она хоть сколько нибудь неведомо))
зачем было угрожать? можно просто написать админу, мол верните пожалуйста деньги, я не получил, на что расчитывал.
порядочный админ вернёт без разговоров (я уже так раза 4 делал)
зачем было угрожать? можно просто написать админу, мол верните пожалуйста деньги, я не получил, на что расчитывал.
порядочный админ вернёт без разговоров (я уже так раза 4 делал)