Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,370 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Заработало! Убрали фреймы. Теперь в репостах ВКонтакте чистые рекламные ссылки!
Теперь все будет работать. Блокировка всех ссылок не возможна. Конечно, если кто-то будет сам сервис рекламировать, то не будет прямая реферальная ссылка работать. Но так и не надо делать. Используйте свои домены и ставьте на них редирект.
Я недавно зарегистрировалась, накидала рекламу, сегодня посмотрела статистику по моей ссылке зарегистрировалось два человека оплатили семь, через полчаса захожу а у меня только один, куда делся второй непонятно, пишу в службу поддержки, молчат
Произвела оплату. С perfectmoney деньги снялись. А Когда захожу на мою страницу выскакивает сообщение, что не оплачено. Написала в техподдержку 3 дня назад. Жду когда ответят.
Произвела оплату. С perfectmoney деньги снялись. А Когда захожу на мою страницу выскакивает сообщение, что не оплачено. Написала в техподдержку 3 дня назад. Жду когда ответят.
Возможно после оплаты не нажали кнопку назад на сайт продавца. Свяжитесь со мной. Помогу.