Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,347 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Можно. ОТС это внутрибиржевые торги, уникальный инструмент Iqoption. У меня знакомый торгует только по выходным, довольно таки успешно. Не знаю, как у него это получается, но за два дня 500 долларов набивает)))
Ну тут вообще не согласна, сразу видно человек далек от темы, торгую и на опционах и на форе, кто разобрался и вник, у тех все ОК
доля правды в вашых словах есть, тот кто наработал систему и протестовал, может стабильно получать прибыль но для новичков первое время это будет "рулетка". А для тех, кто будет работать в стабильный плюс появится новая проблема, а не захочет ли брокер его слить? ведь по сути получается что ваши доходы - это убытки для брокера, или не так?
доля правды в вашых словах есть, тот кто наработал систему и протестовал, может стабильно получать прибыль но для новичков первое время это будет "рулетка". А для тех, кто будет работать в стабильный плюс появится новая проблема, а не захочет ли брокер его слить? ведь по сути получается что ваши доходы - это убытки для брокера, или не так?
ну как сказать рулетка...если толком учится не хочется а только на кнопочку жмякать в надежде на горы денег то да. я к примеру сразу в обучение полез и там немного понятнее стало по инструментам и стратегиям что бы уже не рулетка была.
Привет ВСЕ, я хочу вывести деньги но сколько ждать времени ??? написано до 3 дней это правда?
и еще там чат есть но он уже 3 дня не работает у каогото работает он? или только звонит им нужно ? спасибо
Привет ВСЕ, я хочу вывести деньги но сколько ждать времени ??? написано до 3 дней это правда?
и еще там чат есть но он уже 3 дня не работает у каогото работает он? или только звонит им нужно ? спасибо
ведь по сути получается что ваши доходы - это убытки для брокера, или не так?
хмм, а я почему то думал что айкью это только посредник между нами и форексом и зарабатывает на разнице котировок в не зависимости от того сливаемся мы или в профит идем...