Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от sten66
Что ж ты трейдер, трёшься здесь, среди нас, убогих? Теряешь бабки! Рухнет Форекс с индексом и на завод не возьмут потом....
|
а я везде успеваю) Да и для тех кто не умеет читать повторю свой пост "друг после скама Легиона должен будет мне тысячу баксов отдать" вот и тут я)) Твой Легион рухнет быстрее Форекса))) кредитов парень набери побольше и вложи в Легион а лучше каких нибудь валютных, а то скоро доллар подскачет как раз тебе платить больше надо будет)) Вы же у нас тут все умные вкладываете в несуществующую отрасль)
Давай может и с тобой поспорим что твой Легион скаманет? Еще на 1000$ раз ты в нем так уверен? а?))))) Смотри, а то после слов "Легион объявляет о своем закрытии" ты плакать начнешь)))
Ребят клянусь если бы не спор, ноги бы мои тут не было но 50 тыс. все же хочу получить))) Так что буду ждать))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Euromillioner
Кто что пишет, стоит сюда вкладывать или уже позняк?
|
уже не стоит) опаздали Вы) Нужно было вкладывать в начале прошлого года)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк
Кстати, народ, а вы в курсе, что Легион таки-увеличил уставной капитал? Правда, не до 1 млрд (как было обещано) - а до 20 тыр.
|
откуда инфа? Проверил ЕГЮРЛ все так же на месте 10 тыс. руб уставного капитала у мега супер крупной компании которая больше чем Сбербанк
)))