Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от sunwarrior
Каким образом мы уберём?? Если ветка создана простым инвестором. Только он может удалить тему. И то, в любом случае сразу же тему создаст кто-то другой. Это же золотая жила.
|
я думаю, что руководителю компании при предоставлении необходимых документов в руководство форума можно удалить сразу всё обсуждение, а не отдельные сообщения... так делают многие компании на этом форуме.
Согласно постановлению «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» п.5: надлежащими ответчиками являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения, т.е. владельцы ресурса. (а тут таких сообщений море)
а ещё -
а)… В силу абзаца девятого части 1 статьи 2 и части 1 статьи 8 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" для осуществления редакцией производства и выпуска средства массовой информации необходима государственная регистрация средства массовой информации…
б)… Лица, допустившие нарушения законодательства при распространении массовой информации через сайты в сети Интернет, не зарегистрированные в качестве средств массовой информации, несут уголовную, административную, гражданско-правовую и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации без учета особенностей, предусмотренных законодательством о средствах массовой информации.
Думаю, что можно мирно будет договориться с сайтом ммгп ))