MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.02.2015, 17:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Спасибо, что были нашим заимодавцем, а значит заработали и вы и мы. Так же спасибо, что проявляете интерес и следите за развитием компании. Теперь о ваших вопросах:

Цитата:
Сообщение от Legalize Посмотреть сообщение
если вы такая реальная компания, то где же ваша деловитость?
А в чём должна проявляться деловитость? Я думаю в исполнении своих обязательств и мы их полностью выполнили перед вами.

Цитата:
Где спонсорство?
Показухой не занимаемся и спонсорство наше знают только те, кому оно предназначено.

Цитата:
Где рекламный бюджет?
Его что, опубликовать надо? Да и агрессивной рекламой не занимаемся.

Цитата:
Где консультации на РБК?
Зачем нужны эти понты? Мы не собираемся всю Россию прокормить и обучить.

Цитата:
Но вы ведь даже модерацию на ММГП пройти не можете чтоб из "псевдораздела" выбраться.
Объясняю в сотый раз...эта тема открыта обычным инвестором без согласования с компанией. Своё присутствие на этом форуме в ЛЮБОМ разделе я считаю неуместным.
И ещё раз, руководство компании против присутствия на этом форуме и не собирается верифицироваться и куда-то выбираться. Сколько уже лоховозок продвигал данный форум? конечно же не специально, были введены в заблуждение наверное.
Евгений Марков вне форума
Старый 17.02.2015, 17:07
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
вы бы не копировали лишний раз его высeры..

Похоже Виталику кто то не плохо башляет раз он на эту тему так плотно налягает..
Леха,не смеши народ. Какой идиот будет башлять за этот пирамидон ?

добавлено через 1 минуту
Евгений Марков, Когда стройку в Крыму Путин с Медведевым принимать будут - пора бы уже ?

Последний раз редактировалось VVT5; 17.02.2015 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 17.02.2015, 17:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от 452452 Посмотреть сообщение
Пришли деньги за 14.02, договор закрыт. Спасибо руководителю 9 офиса Масаловой Ольге и Легиону.
Скриншота не дождёмся, я так полагаю?
sunwarrior вне форума
Старый 17.02.2015, 17:35
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Евгений Марков Посмотреть сообщение
Объясняю в сотый раз...эта тема открыта обычным инвестором без согласования с компанией. Своё присутствие на этом форуме в ЛЮБОМ разделе я считаю неуместным.
И ещё раз, руководство компании против присутствия на этом форуме и не собирается верифицироваться и куда-то выбираться. Сколько уже лоховозок продвигал данный форум? конечно же не специально, были введены в заблуждение наверное.
Евгений Марков, добрый день! спасибо за ваши ответы! можно я выскажу лично свое мнение? я давно являюсь вкладчиком легиона, всем очень довольна, но все же, лично мне было бы спокойнее не наблюдать эту тему в данном разделе рядом с другими шаражками…Неужели и в самом деле наша компания не хочет побеспокоиться о своем честном имени и о нашем спокойствии? В ваших же силах просто убрать эти обсуждения?
Спасибо заранее за ответ!
voisee вне форума
Старый 17.02.2015, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от voisee Посмотреть сообщение
В ваших же силах просто убрать эти обсуждения?
К сожалению тему закрыть невозможно, приходится время от времени что-то отвечать.
Евгений Марков вне форума
Старый 17.02.2015, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Спасибо, что были нашим заимодавцем, а значит заработали и вы и мы. Так же спасибо, что проявляете интерес и следите за развитием компании. Теперь о ваших вопросах:

А в чём должна проявляться деловитость? Я думаю в исполнении своих обязательств и мы их полностью выполнили перед вами. (за счет средств других участников)

Показухой не занимаемся и спонсорство наше знают только те, кому оно предназначено. (не путайте теплое и мягкое - я про спонсорство, а вы мне про благотворительность)

Его что, опубликовать надо? Да и агрессивной рекламой не занимаемся.
(см. про спонсорство)

Зачем нужны эти понты? Мы не собираемся всю Россию прокормить и обучить. (почему не собираетесь? ведь вы сами говорите заработали вы, заработали и мы, значит и на всей России можете поднять денег, что мешает?)

Деловитость отражает серьезность намерений. Ваш предшественник вещает несколько постов назад буквально так - "не обращайте внимание на тех, кто вас зазывает в нашу пирамиду. Это могут быть конченные люди и отморозки, самое главное что денюжка ваша придет к нам, очень умным и грамотным людям". Ни одна серьезная компания (а не с уставкапом 10 000р) не привлекает инвесторов с помощью МЛМ. На этот треп просто нет времени, т.к. люди работают, а не рассказывают про работу.
Во всем остальном также лукавите - вы молитесь на это раздел и этот сайт в целом, как площадку для поиска буратин. Иначе зачем столько времени и сил тут тратите? Ах да, вы очень обязательный и честный человек, совесть не позволяет оставить потенциальных инвесторов без ответов на вопросы, конечно...
Все вы такие, пока не кинете людей.
Народ! Думай!
Legalize вне форума
Старый 17.02.2015, 20:57
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 642

Сделал очередной вклад на 12 месяцев:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-17_192816.jpg
Просмотров: 74
Размер:	82.3 Кб
ID:	119763  
dizayner вне форума
Старый 17.02.2015, 21:56
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
А вы все такие тихие пока деп на кону? а как выводите всё, так сразу кидаетесь рубить "правду матку"?

Последний раз редактировалось тик - так; 17.02.2015 в 22:10.
тик - так вне форума
Старый 17.02.2015, 22:27
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 642

А вот и реферальные прилетели
Миниатюры
Название: 2015-02-17_194646.jpg
Просмотров: 40
Размер:	84.0 Кб
ID:	119780  
dizayner вне форума
Старый 17.02.2015, 22:28
Профессионал

Благодарностей: 1,628

Как бы тут некоторым не хотелось,Легион работает и выполняет свои обязательства!
вот и пример:

Название: 16.png
Просмотров: 9
Размер:	23.8 Кб
ID:	119777

Название: 16 1.png
Просмотров: 56
Размер:	32.1 Кб
ID:	119778

Название: 16 2.png
Просмотров: 32
Размер:	17.5 Кб
ID:	119779

Народ! Думай!
Dank вне форума
Старый 18.02.2015, 00:28
Профессионал

Благодарностей: 1,552

Пришла выплата на карту! Не ждал так рано, поэтому показываю немного с опозданием. Спасибо офису 15!
13.02.2015 23:25:43 15000,15 RUB Оплата по договору 015/901 Сумма 15000.15 НДС не облагается.
igorsp вне форума
Старый 18.02.2015, 14:55
Любитель

Благодарностей: 48

Пришла выплата на карту - 7500, точно в срок.
Олег Бирюк вне форума
Старый 18.02.2015, 15:20
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 25

Добре панове! 18.02.2015г. поступили % по займу в сумме 12750 рублей по договору №010/397 от 13.01.2015г. Офис №10 г. Москва. Руководитель: Омельченко Артем Константинович.
Миниатюры
Название: Перевод ФК Легион 1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	135.4 Кб
ID:	119825  
Старый 18.02.2015, 16:24
Интересующийся

Цитата:
Деловитость отражает серьезность намерений. Ваш предшественник вещает несколько постов назад буквально так - "не обращайте внимание на тех, кто вас зазывает в нашу пирамиду. Это могут быть конченные люди и отморозки, самое главное что денюжка ваша придет к нам, очень умным и грамотным людям". Ни одна серьезная компания (а не с уставкапом 10 000р) не привлекает инвесторов с помощью МЛМ. На этот треп просто нет времени, т.к. люди работают, а не рассказывают про работу.
Во всем остальном также лукавите - вы молитесь на это раздел и этот сайт в целом, как площадку для поиска буратин. Иначе зачем столько времени и сил тут тратите? Ах да, вы очень обязательный и честный человек, совесть не позволяет оставить потенциальных инвесторов без ответов на вопросы, конечно...
Народ! Думай!
Ваши рассуждения опираются всего лишь на эмоции и неполноценную информацию. У Легиона есть и деловитость и результативность. По поводу того, что ни одна серьезная компания не привлекает инвестиции с помощью МЛМ - это опять же ваше личное мнение, не подкрепленное фактами. При чем элемент МЛМ в Легионе незначительный и был актуален на начальной стадии запуска и раскрутки. Обратите внимание, что нет активной рекламы ни на сайте, ни в интернете, ни в каких-либо иных информационных источниках за счет главных руководителей Легион. Это только в интересах руководителей офисов, потому что они получают за это, я считаю, скромные бонусы по сравнению с типичными сетевыми компаниями, проектами. И с чего Вы взяли что-то кто-то из главных руководителей тратит здесь много сил и усилий?))

добавлено через 9 минут
Цитата:
Хорошо поёте, ничего не скажешь. Особенно спасибо vitalibra, из 3х сообщений за больше чем год одно посвятил мне, еще и цитировал. Приятно.
Только вот ваша работа это тут басни рассказывать, а моя - сохранить имеющееся. Каждый занят своим. Я предельно внимательно буду следить за проектом, и, как уже сказал, возможно зайду на собственные, не заемные. Эдак через годик.
А по теме - если вы такая реальная компания, то где же ваша деловитость? Где спонсорство? Где рекламный бюджет? Где консультации на РБК?
Да, вы можете сказать - Кондаков консультировал на РБК, что из этого вышло? Но вы ведь даже модерацию на ММГП пройти не можете чтоб из "псевдораздела" выбраться. Нас инвесторов это смущает как-то.
Ваше "спасибо" принято). Я не фанат этого форума по ряду причин и не вижу смысла здесь активно участвовать.

Последний раз редактировалось vitalibra; 18.02.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
vitalibra вне форума
Старый 18.02.2015, 17:37
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Евгений Марков, добрый день! спасибо за ваши ответы! можно я выскажу лично свое мнение? я давно являюсь вкладчиком легиона, всем очень довольна, но все же, лично мне было бы спокойнее не наблюдать эту тему в данном разделе рядом с другими шаражками…Неужели и в самом деле наша компания не хочет побеспокоиться о своем честном имени и о нашем спокойствии? В ваших же силах просто убрать эти обсуждения?
Спасибо заранее за ответ!
Каким образом мы уберём?? Если ветка создана простым инвестором. Только он может удалить тему. И то, в любом случае сразу же тему создаст кто-то другой. Это же золотая жила.
sunwarrior вне форума
Старый 18.02.2015, 22:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Каким образом мы уберём?? Если ветка создана простым инвестором. Только он может удалить тему. И то, в любом случае сразу же тему создаст кто-то другой. Это же золотая жила.
я думаю, что руководителю компании при предоставлении необходимых документов в руководство форума можно удалить сразу всё обсуждение, а не отдельные сообщения... так делают многие компании на этом форуме.
Согласно постановлению «О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц» п.5: надлежащими ответчиками являются авторы не соответствующих действительности порочащих сведений, а также лица, распространившие эти сведения, т.е. владельцы ресурса. (а тут таких сообщений море)
а ещё -
а)… В силу абзаца девятого части 1 статьи 2 и части 1 статьи 8 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации" для осуществления редакцией производства и выпуска средства массовой информации необходима государственная регистрация средства массовой информации…
б)… Лица, допустившие нарушения законодательства при распространении массовой информации через сайты в сети Интернет, не зарегистрированные в качестве средств массовой информации, несут уголовную, административную, гражданско-правовую и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации без учета особенностей, предусмотренных законодательством о средствах массовой информации.
Думаю, что можно мирно будет договориться с сайтом ммгп ))
voisee вне форума
Старый 18.02.2015, 22:44
Любитель

Благодарностей: 362

Выплата по договору. Выкладываю только сейчас, ибо "руки дошли" только сегодня ))

Старый 19.02.2015, 03:52
Мастер

Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
Не может, проверенно, мне смысла удалять эту тему нет конечно, но по правилам форума это не возможно.

Цитата:
я думаю, что руководителю компании при предоставлении необходимых документов в руководство форума можно удалить сразу всё обсуждение, а не отдельные сообщения... так делают многие компании на этом форуме.
Обьясните пожалуйста, как это сделать, сообщения о перемещении темы в раздел "Доверительное управление" отправлялись с помощью кнопки "сообщить модераторам" и с помощью создания "тикета"... никакого ответа, никакой реакции на обращения... Все доки для подтверждения реальной деятельности имеются, если кто знает как сделать так, чтобы тему перенесли в другой раздел, напишите тут пожалуйста.
Эта ветка самая посещаемая на форуме, я считаю что компании это никак не может нанести ущерб т.к. отсюда идёт очень много инвесторов, раз уж принялись принимать вклады с помощью МЛМ маркетинга, так соответсвуйте заявленному, а те кто кричат о репутации, о том что не место рядом с лохотронами, просто "мишутки блаженные", а мы то на этом форуме знаем чем это оборачивается.

Последний раз редактировалось DeZZZ; 19.02.2015 в 04:01.
DeZZZ вне форума
Старый 19.02.2015, 06:54

Благодарностей: 3,696

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста, как это сделать, сообщения о перемещении темы в раздел "Доверительное управление"
Цитата:
• План № 1. валюта – рубль.
Инвестирование на 6 месяцев под 15% в месяц.
Цитата:
• План № 2. валюта – рубль.
Инвестирование на 12 месяцев (без ограничения сумм) под 17% в месяц.
Всё, тема в Хайпах.
1. Процент выше банковского
2. Законодательно нельзя гарантировать и обещать стабильный фиксированный процент.
Когда проект обещает такое, то модератор форума обязан разместить его в разделе "Псевдо Инвестиции".

Не светит данному проекту раздела ДУ.
Karim вне форума
Старый 19.02.2015, 14:35
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Вот хоть бы один из критиков набрался смелости в гости приехать, разобраться, посмотреть интересные документы и из западных банков и по строительству в Крыму и много чего еще.
Выложите хоть документы по строительству в Крыму,хоть что ли ?
На сайте любой реальной строительной компании они есть- и проектная документация и ход строительства и т.д....
а здесь то чего ?
VVT5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.