MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,351 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2015, 17:33
kdw
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 207
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от Drevko Посмотреть сообщение
Про пул мне самому не понравилось, собирать во время кризиса в компании. Опять же сборы эти ведутся среди тех, кто понимает и осознает нынешние риски (значит они верят больше остальных), да же самому боль....ому инвестору, который решится сюда войти сейчас, за 5 минут удастся найти информацию, о нынешних проблемах.

А вот про 1 выплату в декабре и все, вы откровенно лжете, сделайте скрин своего кабинета, где указываются даты выплат по договору и слова - оплачено, в ожидании. Как я ранее говорил - выплаты сдохли в компании в апреле (у кого то чуть позже), но никак не в январе.... Так что вы лжец и провокатор!!!
обязательно сделаю и распишу если не верите........

Последний раз редактировалось kdw; 13.09.2015 в 19:52.
kdw вне форума
Старый 13.09.2015, 18:12
Интересующийся

Благодарностей: 1

Здесь были единицы, кто получал выплаты через Перфект Мани, денежными переводами и т.п. экзотическими способами, да ещё гнали на тех, кто им выплачивал...... были соотвественно посланы... т.е. вполне вероятно, что единицы что-то там не получили, а не как все остальные - с апреля.
EvgeniyG вне форума
Старый 13.09.2015, 21:09
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 8

Цитата:
А вот то что Марков платил какое-то время - 2 года, если вы не забыли, и это при численности в 17-18тыс. человек, а процентик там не маленький. Создается впечатление, что у вас мозгов совершенно нет - при таком низком числе народа выплачивать такой процент от вкладов НЕВОЗМОЖНО!!! Вот было бы тысяч 150-180, как в Меркурии, то вполне. Так что думайте прежде чем писать, хотя бы логически...
Представьте картину: в первый год зарегистрировалось 2 человека, во второй год существования – 4, в третий – 8, в четвертый – 16 и т.д. Итого мы получаем что пирамида платила 4 года по 100% годовых при всего 16 участниках) А Вы тут про 18 тысяч говорите и 2 года)) Важно не количество, а динамика роста. Хоть головой бы думали прежде чем чушь писать.
plodunov вне форума
Старый 13.09.2015, 23:14
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от букашка Посмотреть сообщение
вроде по март все и всем закрыли. мне точно
У меня у самого в 27х числах закрывается договор, вот за 27 марта получил, а в апреле "в нашем офисе" дошло до 24 и я за апрель так и не получил. Но те, у кого даты закрытия до 24, им закрыли апрель. Не буду утверждать, как оно есть в других офисах...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Drevko, ну а чего за Маркова глотку то драли тут с месяц назад,вроде вам еще тогда тут говорили,что пирамидка схлопнулась-финита ля комедия?
Кто тут глотку то дерет? Слова выбирай, сидишь тут агришь людей!!! Во-первых, я говорил по существу во всех своих сообщениях, что они обещают, а затем что они не выполняют, что по словам менеджеров делается от лица Маркова. Описывал мнение с каких пор можно считать скамом и я от этого мнения, как ты наверное заметил не отказался в сентябре. Во-вторых, я пытался объяснить почему к данному проекту не подходит термин пирамида, и при каких обстоятельствах ее можно было бы так называть. Полистайте мои сообщения и еще раз в этом убедитесь, и в следующий раз думайте, прежде чем ляпать несусветицу...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kdw Посмотреть сообщение
обязательно сделаю и распишу если не верите........
С нетерпением жду, надеюсь вы не дойдете до фотошопа ради ммгп)) Иначе придется брать ваше ФИО и номер офиса, чтоб получить действительную информацию от вашего менеджера

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от EvgeniyG Посмотреть сообщение
Здесь были единицы, кто получал выплаты через Перфект Мани, денежными переводами и т.п. экзотическими способами, да ещё гнали на тех, кто им выплачивал...... были соотвественно посланы... т.е. вполне вероятно, что единицы что-то там не получили, а не как все остальные - с апреля.
Не слышал о таких, скорее всего вы в чем-то "проинформированы больше меня", раз так утверждаете, я видел и слышал только о выплатах через банки (если есть конкретика - офис, количество людей, фамилии озвучьте, чтоб не быть голословными)...

добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от plodunov Посмотреть сообщение
Представьте картину: в первый год зарегистрировалось 2 человека, во второй год существования – 4, в третий – 8, в четвертый – 16 и т.д. Итого мы получаем что пирамида платила 4 года по 100% годовых при всего 16 участниках) А Вы тут про 18 тысяч говорите и 2 года)) Важно не количество, а динамика роста. Хоть головой бы думали прежде чем чушь писать.
Чушь, увы, пишете вы, так как вовсе не разбираетесь в данной компании и не видите, что структура здесь совершенно иная. Если бы вы были хотя бы инвестором, то знали бы о числе офисов в компании, о малом числе менеджеров в них и большом числе просто инвесторов у них, об отсутствии двоичных и иных форм обязательного приглашения, чтоб начать получать деньги (для самих инвесторов) и т.д. Я не стану вам расписывать все нюансы, но не смешивайте структурные пирамиды с финансовыми - это разные вопросы.

Последний раз редактировалось Drevko; 14.09.2015 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Drevko вне форума
Старый 14.09.2015, 00:03
kdw
Любитель

Цитата:
С нетерпением жду, надеюсь вы не дойдете до фотошопа ради ммгп)) Иначе придется брать ваше ФИО и номер офиса, чтоб получить действительную информацию от вашего менеджера

добавлено через 15 минут
а смысл жабить, чтобы это доказать , мне скрывать нечего
kdw вне форума
Старый 15.09.2015, 17:21
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Ну теперь то понятно кто крысой оказался..

В чате 1 офиса, что бы не дай Бог адепты Маркова правду не узнали, меня за это видео забанили..

Последний раз редактировалось тик - так; 16.09.2015 в 14:20.
тик - так вне форума
Старый 15.09.2015, 17:31
kdw
Любитель

https://www.youtube.com/watch?v=qspS...ature=youtu.beВидеообращение А.А. Некрасова
kdw вне форума
Старый 15.09.2015, 19:30
Любитель

Благодарностей: 49

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
Ну теперь то понятно кто на самом деле крысой оказался..

Видеообращение А.А. Некрасова

В чате 1 офиса, что бы не дай Бог адепты Маркова правду не узнали, меня за это видео сразу забанили..
ой какой веселый расклад. здесь только одно кто-то из двоих Марков или Некрасов намыли бабло.
daun33 вне форума
Старый 16.09.2015, 11:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Проворовались и теперь друг на друга понос льют.
А денег-то все равно не видать людям.
bezumov вне форума
Старый 16.09.2015, 14:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от daun33 Посмотреть сообщение
ой какой веселый расклад. здесь только одно кто-то из двоих Марков или Некрасов намыли бабло.
Ну почему же - есть еще один вариант - намыли оба и сейчас устраивают цирк с медведями...
Бирюк Олег вне форума
Старый 16.09.2015, 14:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от Бирюк Олег Посмотреть сообщение
Ну почему же - есть еще один вариант - намыли оба и сейчас устраивают цирк с медведями...
согласен как вариант. просто как в той пословице- когда паны дерутся у холопов чупы трещат.
daun33 вне форума
Старый 16.09.2015, 16:18
Интересующийся

Да не так важно, кто там у кого сколько украл. Сайт и офисы работают в прежнем режиме. Вы совсем забыли про активы Легиона в области переработки отходов и добычи яшмы + сертификат на 50 млн евро, откуда ни один менеджер просто так денег не достанет себе в карман
Reflax вне форума
Старый 16.09.2015, 17:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Reflax Посмотреть сообщение
Да не так важно, кто там у кого сколько украл. Сайт и офисы работают в прежнем режиме. Вы совсем забыли про активы Легиона в области переработки отходов и добычи яшмы + сертификат на 50 млн евро, откуда ни один менеджер просто так денег не достанет себе в карман
какая переработка какая добыча вы хоть одну фотографию видели или сами на месторождение ездили. где хоть один объект в действии покажите а их нет вот и все.
так что деньги тютю сказки пришел конец.
daun33 вне форума
Старый 16.09.2015, 18:28
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776

Цитата:
Клоун,тебе бы в цирк выступать
Старый 17.09.2015, 22:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 642
Брифинг от 17.09.2015. https://www.youtube.com/watch?v=CYTJ...ature=youtu.be
dizayner вне форума
Старый 17.09.2015, 23:08
Интересующийся

Цитата:
Читая это - на ум приходит цитата из бессмертного произведения Л.Филатова :"... Ты у нас такой ***** - по субботам, али как?".
Украли не "Кто у кого", а у нас у всех, неужели вам это непонятно?
Бирюк Олег вне форума
Старый 18.09.2015, 13:28
Интересующийся

Благодарностей: 2

Ну что граждане, новый виток в этой драме! Появились договора по переуступке долга в сторону новой компании Маркова. Что думаете по этому поводу? Очередные пируэты мы наблюдаем или все таки г-н Марков реально решил реабилитироваться в глазах инвесторов?
supercharged вне форума
Старый 18.09.2015, 15:01
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от supercharged Посмотреть сообщение
Ну что граждане, новый виток в этой драме! Появились договора по переуступке долга в сторону новой компании Маркова. Что думаете по этому поводу? Очередные пируэты мы наблюдаем или все таки г-н Марков реально решил реабилитироваться в глазах инвесторов?
А как должник может сам что то переуступить кому то без согласия займодавца - эта какая то новая новелла от Маркова ?
VVT5 вне форума
Старый 18.09.2015, 15:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от supercharged Посмотреть сообщение
это сказка про мочало- макароны с ушей сняли и начну с начало.
daun33 вне форума
Старый 18.09.2015, 17:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
А как должник может сам что то переуступить кому то без согласия займодавца - эта какая то новая новелла от Маркова ?
Там, как я понял трехсторонний договор
supercharged вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.