Re: Leancy - Leancy.com
Цитата:
Сообщение от redwin
надо же, тема Линси еще популярна потерял здесь около 100-150$
теперь обхожу стороной, там где Лариса участвует сейчас она лоховодит в Роквел Партнерс. а вообще, думаю она не админ, но знает его. Хороший рефовод, только и всего. Помню Ларису еще по кипи, ну, зарубежная структура МММ так она по-моему называлась, там много ее рефов итальяшек пролетело после скама Есаулкова.
|
И я вот на днях прочитала в теме Роквелл Партнерс, что проект напоминает Leancy. Стало интересно, не поленилась и нашла в поиске форума, прочла все страницы, откуда начались проблемы с последними выплатами. Многое поняла. А то всё думала, как Лариса делает такие депы и не боится... Буквально за последнюю неделю один деп на более 500 дол., потом через несколько дней более 400 дол. Суммарно около тысячи... А на своем сайте до этого писала, что в Роквелл Партнерс у неё уже 6 тыс. лежит. И тут еще тысченка в ход пошла)) Замануха-завлекуха конкретная.
А еще рефбек с проекта не платит, типа "сложно" рассчитывать, т.к. с прибыли %% идут.
И да, проект, по её словам, тоже "проект года" и "в него обязательно надо войти, чтобы быть вместе с ней на волне", и "снимать %-ты каждый день не надо, а делать реинвест, так больше набежит" - ну или что-то вроде этого, по памяти основную мысль её слов написала.
Проект-то действительно интересный, но ему уже более 50 дней. Может, конечно, и еще месяц-другой проживет, но что-то мне теперь не очень хочется в него вкладываться. Наверное, понаблюдаю со стороны...