Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,366 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Итак , получена первая выплата. Быстро. Но пока букс очень вялый. Админ обещал сегодня -завтра будут РР. Они есть, но по 3-4 шт. Размениваться не охота.
Статистика одного дня. Рефералов по прежнему трудно отловить, в наличии до 10 шт. На такое кол-во не хочется морочиться. По начислениям все равно в +. Следим дальше.
РР так и не доступны.
Не понимаю зачем создавать букс, если нельзя купить рефов?
Как можно приглашать директов, если заработка нет?
Самому можно накликать 0,042$/сутки.
Кто объяснит? Чего-то я не понимаю.
РР так и не доступны.
Не понимаю зачем создавать букс, если нельзя купить рефов?
Как можно приглашать директов, если заработка нет?
Самому можно накликать 0,042$/сутки.
Кто объяснит? Чего-то я не понимаю.
Сам в шоке от его развития. Посмотрим дальше, может отдуплится админ.
добавлено через 3 часа 22 минуты
Докупил 50РР, появились как Админ и обещал. Теперь имею 105РР, можно и статистику вывести. На данный момент на балансе 0.
Букс как одна из "корзин для яиц" нормальный. Рефов тяжело поймать, я поймал 100, дают больше 1 $. Пока не ловлю, не когда. Админ пишет когда появятся. Голд на год, еще успею.