Re: zapbux.com - zapbux
Спасибо всем за ответы, но немного не ясно с автопеем.
Цитата:
Сообщение от dsl
Если вкладываете в надежный букс - можете продлить рефов сразу на 90 дней (скидка 20%). При автопее скидка 15%. Большинство рефоводов используют автопей. Каждый день ведь будете заходить на букс - чтобы прокликать 4 обязательных объявления. В это время можно зайти в таблицу своих рефов и просто продлить тех, у кого срок аренды опускается ниже 20 дней (чтобы сохранилась скидка 15%). Тут конечно немного запутанно. Можно сказать что использование автопей это дело индивидуальное.
|
То есть, как я понимаю при автопее у меня всё время будут удерживать на 20 дней вперёд проплаченную сумму для поддержания скидки 15%. А точнее самый первый раз как только вступил в проект, я проплатил аренду за 30 дней, но на самом деле для поддержания скидки я заплатил за 10 дней, а потом через 10 дней я снова должен заплатить(продлить) за 30 дней и затем уже каждые 30 дней продлевать? То есть по сути, чтобы иметь скидку 15% я должен заплатить за 20 дней аренду 100 рефов, этим я как-бы покупаю скидку?
И вообще я не понимаю зачем автопей вообще нужен? Он что, продлевает каждый день рефов? А зачем я тогда арендую рефов на
МЕСЯЦ? Я ведь уже заплатил за их аренду на 30 дней. Я так понимаю, что если я купил рефов на месяц, то мне не надо беспокоиться о продлении по крайней мере 29 дней.
Вообщем с этим автопеем мне ничего не понятно.
Цитата:
Сообщение от HueJack
Схема простая - берете Гульд, каждые 7 дней покупаете рентов, ставите на автопей через недельку и продлеваете тех, кто не попал под автопей! Рециклить не нужно, без толку это. Все Никаких премудростей тут нет.
|
А почему ставить на автопей только через недельку, а не сразу?