Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
When you have accumulated a few coins, you can convert to real money.
In other words, the more you participate in the forum and contribute to the community, more you can win.
The conversion value is as follows:
5.000 Coins = 5$
10.000 Coins = 12$
20.000 Coins = 25$
50.000 Coins = 70$
Сегодня купил еще 100РР и они уже накликали мне 2.32$ в сумме со старыми 150,которые уже норму откликали почти.
по подсчетам за сегодня
250 РР - 440 кликов
5 ДР - 15 кликов
итог: 4.60$
Из всех РР кликнуло только 107 штук оО
[QUOTE=Plasmon;6009131]У меня хорошая статистика, ни разу за последнюю неделю не проседала
а у меня вот такая... на форуме утверждают что это живые люди типа кликают...
У меня хорошая статистика, ни разу за последнюю неделю не проседала
а у меня вот такая... на форуме утверждают что это живые люди типа кликают...
У меня так же было. Писал в поддержку. Ответили что люди живые и они ничем помочь не могут, посоветовали только рециклить. Но потом все сново стало как и было до падения.
У меня так же было. Писал в поддержку. Ответили что люди живые и они ничем помочь не могут, посоветовали только рециклить. Но потом все сново стало как и было до падения.
хорошо потерплю... живых ботов... и их лень...
просто хотела седня еще 100 прикупить... а теперь задумалась...
Всем привет. Вчера зарегистрировался и взял 100 аренд.реф. Сегодня пришел 1-н прямой реф. и говорит, что просмотрел все ссылки.
Почему у меня в статистике отображаются только 5ть, кто знает? И где посмотреть сколько я заработал от него.
Всем привет. Вчера зарегистрировался и взял 100 аренд.реф. Сегодня пришел 1-н прямой реф. и говорит, что просмотрел все ссылки.
Почему у меня в статистике отображаются только 5ть, кто знает? И где посмотреть сколько я заработал от него.
Похоже так задумано системой. У меня 3 директа кликают и всегда не больше 5 кликов с каждого.