Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
sanatorij, давай тогда посмотрим на твой кабинет, и скрины кликов за последние дни.
я не то чтобы придираюсь, мне просто интересно, как тут "правильно делать"
Админ возможно сливает юзеров кто давно в проэкте или кто в хорошем профите.Я в зап. всего месяц.Ничего плохого о проэкте сказать не могу.АВГ 1,8-1,9 иногда 2,0 .Платит быстро и стабильно.Но постоянно следя за веткой,думаю стоит ли дальше вливать сюда.Лучше бы не читал посты за последние 2 нед.
Не могу зайти в личный кабинет-страница недоступна… С утра было все нормально, купила очередную пачку, а где-то часа через 2 все. Пробовала заходить с разных браузеров-страница не найдена, и не только страница входа, но и главная.
Нет. Я просто купил 100 рабов. Думаю, что я под версию о сливе старожилов не попадаю. Я старожил( один из первых), я вывел около штуки. И у меня все нормально.