Re: pay-bot.com - pay-bot
Цитата:
Сообщение от Juliabest
и тем более не стану вводить свой тф где попало, чтоб меня потом эта платежка заспамила своими "выгодными" предложениями.
|
Номер телефона нужен для следующего:
1. Информирование по СМС о состоянии депозитов. Это быстро и удобно.
2. Номер телефона исключает ошибку в реквизитах, так как выплаты ведутся по номеру телефона. Поэтому исключена спорная ситуация: "Я ошибся с реквизитами, поэтому верните мои деньги".
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич
Нет ограничений на депо, рефка завышена, да и непонятен сам принцип и темп роста процентов.
|
Цитата:
Сообщение от xdendi
Менее информативного сайта вроде не видел, админы решили не заморачиваться дополнительными обьяснениями ?
Когда старт был ? Упоминание о сайте в группе ВК идет от 23 ноября .. (хотя и там скудно насчет информации).
Не вижу что админ прилагает усилия к раскрутке
|
Что значит "старт". Выкатили сырой сайт, быстренько добежали до финиша и закрылись. Этим занимаются множественные QIWI умножители, которые работают на одном движке, только дизайн и домен меняется. Принцип роста, как и в любом подобном проекте - привлечение всё новых и новых участников. Но здесь нет обещаний, что мы удвоим ваш капитал за сутки. Рост процентов зависит от реального притока (поэтому нет ограничения на депо). Высокая рефка нужна для того, чтобы приток обеспечивался не оплаченной рекламной компанией (откуда деньги на рекламу берутся понятно), а реальным опытом участников, которые советуют его другим. Как только подобные проекты уже не могут выполнять обещания, то они просто "вайпятся" и закрываются. Этот проект для тех, кто хочет найти более стабильную платформу, понимая что деньги из ниоткуда не берутся.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Diablo Monitor
Ой, я в шоке, админ купил хостинг за 5 баксов, поставил логотип его внизу. да еще и реф. ссылку влепил, это каким же жадным надо быть...
|
Это не хостинг, а виртуальный сервер. Хостингам за 5 копеек выделенные IP не дают, и PTR записи не прописывают. Проверить PTR можно на 2whois
Реферальные ссылки нужны для того, чтобы получить выгодные цены по услугам. СМС-центр за размещение партнерки снижает тарифы на 30%. Это называется оптимизация расходов. Я сомневаюсь, что участники проекта горят желанием оплачивать эти расходы из своего кармана.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Да проект с целью раскрутки платежки PAYEER создан, не понятно что ли?
|
Payeer это единственная платежная система, которая имеет весь необходимый функционал для автоматизации, при этом остается анонимной, валидной и мультивалютной. Это одна из немногих платежных систем, которая позволяет выводить средства действительно быстро.