Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,945 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
С Форексом я связан лет семь, не меньше. Где-то услышал, что есть валютные биржи. Заинтересовался. В магазине купил обучающий диск, установил программу. Вот с тех пор и занимаюсь. Всякое бывало за эти годы.
ДУмаю большинство хочет лёгких денег Но мало понимают что их не бывает
А что касается советников, то что бы он был второй головой, надо как минимум что бы он был не глупее первой
добавлено через 1 минуту
ДУмаю лёгких денег хотят большинство...но не все понимают что их не бывает
Кроме головы еще что-то и в голове нужно. Я тоже долго через сотню долларов перепрыгнуть не мог. Уже чуть через голову не прыгал. А по лету наткнулся на маленькую рассылочку, парниша нормально все так раскинул. Попробовал помаленьку, пару фишек, до остальных до сих пор руки не дошли.
Ваша рассылка наверно "чертовски мягкая бумажка" если ее использовать для одного места
В каждом вашем "емком" посте про рассылку больше сказано чем по делу.
Хватит уж дурковать то, спамить можно и вдругом месте
Кроме головы еще что-то и в голове нужно. Я тоже долго через сотню долларов перепрыгнуть не мог. Уже чуть через голову не прыгал. А по лету наткнулся на маленькую рассылочку, парниша нормально все так раскинул. Попробовал помаленьку, пару фишек, до остальных до сих пор руки не дошли.
Ссылочку можно на текст? интересно, что там такого важного и мягкого.
Forex...
Если память не подводит:
Ближе к 2006г. узнал о FOREX, начал интересоваться, открыл демо-счет. Посидев в нем N времени - понял, что не готов. Перешел на теорию, книги, этот форум, другие источники информации.
Через какое-то время предпринял вторую попытку. Нашел очередной недостаток - психология.
Благо я на факультете психологии, легко было привести себя в порядок и подготовить для FOREX.
На мой взгляд и опыт, психологический фактор очень важен в этом деле.
Опять же, закрепил этот винегрет теорией и практикой на демо-счете, поняв, что готов к торговле на деньги с уверенностью и хладнокровием вышел на рынок.
На данный момент держусь в плюсе. Результатами доволен.
Как пришел:
Открыл демо-счет в декабре 2008г. Слил все где-то за полгода.
Открыл второй: результат переменный, стало не интересно, открыл реал. За 2-е недели потерял 30% депозита. Потом 2-3 месяца теории и только после этого вышел на рынок опять. За 1-1.5 месяца вернул потерянное. Сейчас надеюсь выйти в плюса. Чего достиг:
Изучил основы тех анализа. Нашел парочку стратегий, которые дают хороший результат. Нашел парочку закономерностей в поведении цены и почти рефлекторно без индикаторов не упускаю эти закономерности, чтобы получить небольшой профит. Поднял планку терпимости к финансовым потерям.
а может просто надо хорошего помощника чтоб пошагово нормально и не спеша нормально все объяснил. Чтоб не пришлось учится на своих ошибках))) мне кажется намного приятнее учится на чужих
Если ты не совершаешь ошибок - ты не человек.
P.S.
Совершить ошибку - это еще не значит запороть все дело. Даже ошибку можно грамотно перекрутить в что-то полезное для себя.
Чтобы зарабатывать на Форексе, нужно учиться, учиться и учиться и желательно у хороших учителей, а это уже проблемма, ибо бесплатно с тобой ни кто своим опытом делиться не будет...
зачем за деньги делиться прибыльной стратегией?зачем продавать ключ к богатству?
зачем за деньги делиться прибыльной стратегией?зачем продавать ключ к богатству?
Если вдуматься,то оно так...Но есть очень небольшой процент трейдеров,которым надоело тупо торговать,и они хотят как бы ещё самоутвердиться, и иногда дают уроки новичкам(обычно бесплатно).Я знаю такого человека.
Учитель нужен лишь для того, чтоб помочь с теорией разобраться. Мне, например, самому тяжко было понять поначалу, шо там к чему )) Если вы не математик, то это особенно тяжко
Лично я таких бескорыстных людей еще не встречал ни в жизни не на форексе, увы не повезло.
А чем этот форум не бескорыстный? Народ Отвечает на различные вопросы новичков, помогает разобраться в затруднительных ситуациях, не требуя за это деньги.
А вообще, мой совет, прежде чем вкладывать реальное бабло, попробуйте надемо счете.
Причем не просто попробуйте, а поторгуйте 1-6 месяца не сливая демо денег. Только после четко отработанной прибыльной стратегии можно переходить на реал но и то желательно на цент для начала.