Re: Kings Of Profit- kingsofprofit.biz
Цитата:
Сообщение от Андрей Неплюев
Лёгкое предупреждение - вывод крупных сумм идёт с большими проблемами. Плюс - наткнулся на интересную статейку (только ссылку вставить в сабж не могу)
Я не говорю, что статья 100% правда, но...
|
А есть какие-либо доказательства? Скрины, переписки с админом и т.д. И если не трудно, скиньте мне пожалуйста ссылку на эту статью мне на почту :
[email protected] . Попробую разобраться. Так как самому очень интересно, а то че попусту вложившихся то пугать и отпугивать новых инвесторов?
P.S. Такого сожержания темы уже были в интернете, оказавшиеся ложнымы, которые уже обсуждались тут на предыдущих страницах. И оказалось, что всеволишь один человек не получил выплату, так как запросил вывод средств на EgoPay, в то время как эта система не поддерживает зачисление такой суммы. И скрины, в которых якобы админ говорил, что выплачивает как обычно за исключением сумм в размере 18-20к, где говорилось конкретно о системе EgoPay и исключительно пострадавшему инвестору, а не вообще, что не способны выплачивать такие суммы. Кстати, того инвестора зовут Giselle Dantas. Вот ее фейсбук :
https://m.facebook.com/giselle.dantas . Можете связаться и узнать у нее в чем проблема. Ее вопрос решается, и в скором времени ей вышлют деньги банковским переводом.