Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от aspiez
Как это не в вкладывал? Конкретно в это чудо нет, но я являлся клиентом тренда и потерял в нём средства. Да и вообще вот объясните, откуда пошла эта тема если не вкладывался, значит и писать ничего нельзя. Что за глупости?! Это форум, где мне нравится, там я и пишу. И писал всегда, и интересовался, и сомневался, и высказывал разного рода мнения. Почему нужно писать только про то, как всё хорошо, какие чудо управы, и не дай бог задать какой-то непопулярный вопрос. Откуда эти порядки?
Господи, какой бред! Вы бы лучше что-нибудь ей-богу умного написали, не надоели ещё эти заезжанные фразы скопипэйстенные с ветки каждого скамявшегося хайпа?
|
Я где-то сказал,что нельзя писать? Или я указывал,ЧТО именно надо писать? Можете это показать? То есть ткнуть носом меня,на посты с ЦУ для кого-то?Или,может я устанавливал "порядки"?
На моей умственной отсталости Вы уже не первый раз заостряете внимание. Я усвоил уже это,можете не повторяться. При этом,хочу заметить - Ваши посты я подобными эпитетами не награждал ни разу. Хоть они мне и не нравятся. Ну мало ли,что мне не нравится.
Но черту хамства я не переступаю. В отличие от некоторых.
Если я не могу и не хочу устанавливать порядки,то с какого перепугу я должен подчиняться Вашим потугам порядкоустановления? Я буду писать то,что посчитаю нужным. Я в Ваших ЦУ и советах не нуждаюсь. Не нуждаюсь - и всё тут. Это третий раз,когда Вы позволяете себе учить меня жизни. Я очень надеюсь,что это последний раз.
Умственноотсталый я или нет - не Ваша забота. Типа - будете проходить мимо - проходите.
Очень удобная позиция,кстати.