Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от grinat
Блин, я в шоке, убыток в -10%, а плача столько будто все слил, причем умышленно.
Ради интереса посмотрите что сейчас на ЛЧИ либо счета действительно публичных трейдеров(из самых известных майтрейд), чтобы понять что просадка это нормально, ненормально когда ее нет.
|
Уважаемый, вы не понимаете в чем тут яблоко раздора и куда то лезете со своими идиотскими советами.
ВСЕ тут понимают, что просадка это нормально! Но данный трейдер почти все предыдущие недели закрывался в плюс, а на этой все сделки закрыл в минус, причем не просто в минус, а спецом сливал до -10%, т.к. даже слепой видел, что у него были возможности закрыть сделку в +, но он этого делать не стал, и дабы выполнить "план" открыл еще одну.
И плюются и плачут все не из-за -10% на счету, а из-за НАМЕРЕННОГО СЛИВА, что очень сильно подрывает репутацию счета и самой площадки!
И масла в огонь добавляют "Тех работы", которые сделаны специально "в тему", чтобы люди не смогли вовремя вывести из ахмеда и вотфх.
Схема тут такая (на мой взгляд): ФТХ рисует на счету Ахмедоса все сделки за эту неделю, и присваивают деньги, слитые со счета. При этом частью делится с самим Ахмедосом, чтобы тот не возникал. При этом фтх и ахмед естественно в сговоре.
и думаю со всеми мур2 такая же схема. На той неделе например убунт, на этой ахмед и вотфх, на следующей - ??
Итог? ФТХ - хайп
Все высказанное выше мое ИМХО