Re: ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Fed9i
Я бы поверил, если бы убыточные сделки чередовались с результативными, но вот последних было несколько больше, как у всех нормальных людей. Здесь все наперекосяк: одни положительные сделки большой период, месяцами, неделями, потом начинаются сплошь убыточные, ровно до вечера пятницы. С понедельника начинаются опять одни сплошь результативные.
|
Поторгуйте сами и все поймете. Если человек торгует по тренду, а он изменился, то можно и 30 сделок в минус подряд поймать, особенно когда доливки практикуются. Я даже видал серию и по 40 убыточных сделок, уже и не вспомню точно у кого.
Для тех, кто торговал или торгует сам многие управы достаточно предсказуемы. Например я месяц сидел в агрессиве, но входил в него только после того, когда евро начинало падать
(кто в курсе тот поймет)
По поводу рисованности сделок, немало было тут и тех, у кого сделки были онлайн. Вспомнить хотя бы Аллу1960 - в прошлом году она мне подарила самую большую прибыль - ее сделки наблюдали все кому было не лень, причем весьма длительное время.
Проблема в том, что инвестор, когда видит убыточные позиции в онлайн, становится очень пугливый и начинает действовать однобоко - все на вывод! В итоге из-за таких действий было завалено немало счетов, так что я понимаю почему большинство управляющих не желают предоставлять онлайн отчетность.